О продукции

Биокатализаторы топлива MPG-CAPS и MPG-BOOST

Наиболее популярной продукцией среди автолюбителей являются биокатализаторы MPG-CAPS (в виде таблеток) и MPG-BOOST (в жидком виде).

Доказана и проверена эффективность обоих продуктов в равной степени. Вы можете использовать то, что Вам удобнее и больше нравится. Однако помните, что если в Вашем баке стоит защитная сеточка, то таблетку предварительно нужно растолочь, либо растворить в небольшом количестве топлива, иначе она может застрять в сеточке, не попав в Ваше топливо. Предупреждайте об этом ваших знакомых, а также клиентов! Еще одно отличие этих двух продуктов — это время растворения. У таблетки MPG-CAPS время растворения  составляет 2-3 часа, в то время как жидкий биокатализатор топлива MPG-BOOST, растворяется, как правило, в течение 15 минут.

054054053057124055051053048051049055051049

Биокатализаторы топлива могут быть использованы в любых автомобилях (независимо от марки и года выпуска).

MPG-CAPS — это биокатализатор топлива (бензина и дизельного топлива), кондиционер камеры сгорания двигателя, выпускаемый в таблетках.

MPG-BOOST – новый, органический  биокатализатор сгорания топлива, использующийся для экономии топлива от компаниии FFI (США). Производится в виде жидкого концентрата, готового к применению, не имеет в своем составе вредных для работы автомобиля, металлсодержащих веществ. MPG-BOOST изготовлен по той же инновационной технологии, что и MPG-CAPS™, позволяющей уменьшить расход топлива во всех машинах с двигателем внутреннего сгорания (в том числе в катерах, тепловозах, газонокосилках и т.д.). Биокатализатор сгорания топлива MPG-BOOSTснижает количество вредных эмиссий, которые выбрасывает в атмосферу автомобиль, а также увеличивает эффективность работы двигателя и продлевает срок его эксплуатации.

Отзывы о применении данных продуктов, а также мнение специалистов Вы можете прочитать здесь.

Данная топливная добавка подходит ко всем моделям импортных и отечественных автомобилей. Биокатализатор может быть применим абсолютно во всех двигателях внутреннего сгорания топлива (железнодорожные тепловозы, катера, моторные лодки, газонокосилки, бензопилы и т.д.).

 Купить биокатализатор MPG-BOOST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *