Дозировка

Зимняя и летняя дозировка для биокатализатора топлива MPG-CAPS  и MPG-BOOST

Все необходимые универсальные дозировки указаны в Вашем интернет-магазине на странице каждого продукта (если вы зарегистрировались как дистрибьютор), а также на этикетке MPG-CAPS и MPG-BOOST. Рекомендуемые дозировки биокатализатора приведены ниже, но к каждому автомобилю нужно подобрать свою самую оптимальную дозу. Таких дозировок рекомендуют придерживаться самые опытные пользователи нашего продукта:
Дозировка для MPG-CAPS – 1 таблетка на 80-100 литров топлива или полтаблетки на 40-50 литров.
Дозировка для MPG-BOOST:
И тот и другой продукт подходит как для бензина любых марок, так и для дизельного топлива.
ПОМНИТЕ!!! Продукт 100% эффективен, но эффект обычно проявляется после расхода 3-4х полных баков с биокатализатором. Иногда это случается и с 1-ой заправки, но не стоит на это рассчитывать. Также рекомендуем предупреждать об этом своих знакомых и клиентов. Пусть лучше для них экономия с 1 или 2 заправки станет сюрпризом.

 

 

Bueno y la antiguedad de los mismos mapas, naturalmente, ya que todo debe estar ordenado de acuerdo con el. El as se puede dejar de inmediato en uno d from here spidersolitaireplay a deuce traje adecuado, y mas en cada vez mayores, hasta el mismo rey. Una vez que toda la baraja sera desmontado en cuatro ordenado un punado, puede

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *