MPG-BOOST

Биокатализатор топлива MPG-BOOST

MPG-BOOST основан на тех же самых технологиях, что и MPG-CAPS. Биокатализаторы топлива MPG-BOOST выпускается в жидком виде, который также позволяет экономить топливо и снижает вредные выбросы выхлопных газов. Одна бутылка MPG-BOOST (236 мл.) рассчитана в среднем на 2500 литров топлива.

MPG-BOOST использует уникальный органический катализатор горения топлива, разработанный аэрокосмической промышленностью США. Данный органический катализатор, встречающийся только в MPG-BOOST, производит увеличение скорости, при которой топливо смешивается с воздухом в камере сгорания. Результатом данного процесса является и увеличение самой скорости горения топлива.

Как работает биокатализатор топлива MPG-BOOST

Технология работы органического биокатализатора топлива MPG-BOOST отличается от химической присадки, так как данный биокатализатор не является традиционной химической присадкой (они как правило, просто обычные очистители камеры сгорания).

mpg boost

Биокатализатор MPG-BOOST еще и улучшает характеристики сгорания, создает эффект зеркальной поверхности и термоса в камере сгорания. Известно, что наибольшая потеря КПД двигателя внутреннего сгорания – это потеря тепла, которое приводит в движение поршни. Самый эффективный способ получения экономии горючего — это восстановление тепла. Биокатализатор создает условия, при которых минимизируется рассеивание тепла,  часть которого теперь направляется на поршень, а не на нагрев двигателя, из-за чего и увеличивается мощность его работы. В составе горючей смеси биокатализатор MPG-BOOST попадает в камеру сгорания, там он ускоряет процесс сгорания топлива и медленно очищает цилиндры от нагара. После сгорания топлива,  также постепенно начинает образовываться микропленка, которая также называется «термальным окислением».

Таким образом, внутри двигателя компоненты, которые входят в состав MPG-BOOST окисляются при высоких температурах, образуя тонкий слой на стенках цилиндра, а также на днище поршня и на поверхности сгорания топлива.

Необходимо помнить, что если прекратить использование биокатализатора данная микроплёнка быстро исчезает. Таким образом, добавлять биокатализатор в топливо следует регулярно при каждой заправке автомобиля.

Плёнка образуемая биокатализатором топлива MPG-BOOST создаёт эффект полированной поверхности, способствуя более равномерному распределению бензина, газа или дизеля, Данная пленка еще производит предварительный катализ, что также улучшает качество сгорания топлива.

Ещё одно важное свойство биокатализаторов MPG-BOOST — снижение эмиссии. При возгорании смеси в цилиндре, начинается каталитический процесс в выхлопной системе, благодаря чему происходит снижение образования оксидов азота.
Таким образом, использование биокатализатора топлива помогает сохранять природу и содействовать защите экологии.

mpg boost

Преимущества использования MPG-BOOST

  • Сокращает вредные выбросы в атмосферу до 75%
  • Улучшает работу двигателей внутреннего сгорания
  • Устраняет посторонние стуки и шумы в моторе
  • Смягчает работу клапанов
  • Способствует продлению срока службы свечей, форсунок
  • Улучшает распределение влажности
  • Способен увеличить октановые характеристики топлива

Купить биокатализатор MPG-BOOST

Некоторые отзывы от применения MPG-BOOST

***Три дня назад мы получили коробку с 20-ю бутылочками MPG-BOOST и я сразу заправил нашу машину NISSAN CASHKAI-2.  через 50км пробега почувствовали лёгкость в движении, а через 100км -экономию топлива и т.д. Но пишу я не поэтому поводу. Позавчера смотрел Ваш голд тренинг, где Вы говорили о 5-и достоинствах этого удивительного продута. Так я хочу добавить ещё парочку. 1) Двигатель легко заводится в холодную погоду при минус 25-30 градусов (облегчённый запуск холодного двигателя). Но празило меня другое.
2) Когда сегодня утром я запустил двигатель и приложил свой нос к выхлопной трубе, то не обнаружил никакого запаха, какой обычно бывает у холодного двигателя. И сразу всплыли в памяти несчастные случаи, когда люди травильсь от выхлопных газов машин. Получается, что если даже захочешь покончить жизнь отравлением от выхлопных газов, то не сможешь!!! От этого факта я просто в шоке.

***Мы начали пользоваться биокатализатором MPG-BOOST как он впервые пришел в Россию с октября прошлого года. Народ водители досужий и скептичный, (по себе знаете), проверяли, смотрели, диагностики проходили, и до сих пор проходят все очень довольны. Я связывался с ребятами из Эстонии, которые работают с продуктом 2 года, у них огромное количество результатов по абсолютно всем маркам автомобилей, они очень довольны и продолжают работать.
По статистике на данный момент среди водителей 38% женщин, и этот показатель постоянно растет. Большинство из них, совершенно не представляют как работает автомобиль. Да и мужчины тоже!
В наше время в этом нет необходимости. Но тем не менее эти люди являются хорошими водителями. И незнание работы агрегатов, всех процессов, по какому принципу работает микроволновая печь, не отменяет результатов.
Самовнушение сильная штука, особенно когда умеешь внушать механическим агрегатам :)))
Да и еще массово, по всему миру, сидя у себя в кабинете :))
Все таки самое продуктивное и качественное общение получается с человеком, который сам попробовал, и знает о чем говорит. По своему опыту скажу. Знаю, многих кто очень доволен продуктом, но их не за какие коврижки не затянешь на форумы в интернет выложить отзывы. А те, кто во всем ищут подвох, может быть его и специально ищут, чтобы сразу начать на форумах строчить, даже не дождавшись результата. И я со многими бизнесменами говорил, в разных областях и странах, это общая проблема. Люди охотнее говорят, о том, что им не нравится, чем о том, что им нравится.
Так уж устроен человек. Капайтесь, разбирайтесь! А бензин сгорает и экономится!

***Хочу поделиться результатами по тестированию катализатора горения топлива MPG-boost. Израсходовал около 7 баков бензина. Итоги следующие. Расход по городу упал на 15%, по трассе примерно на 20%. И что немаловажно! Автомобиль стал резвее, двигатель стал тише работать!!!, скорости стали переключаться плавнее (АКПП), при обгоне по трассе уже нет рывков. Осталось замерить уровень выброса СО. Уверен, что он существенно снизился!  Тойота Камри 167л.с. дв.2.4 2008г.

Клуб Графоман Россия. Предназначение

Комментариев: 16 на “MPG-BOOST

  1. Пингбек: Компания FFI увеличивает производство MPG-Boost

  2. Отличный продукт, пробовал на себе и друзьях. Работает, что сказать 20% топлива экономит минимум. Вот где можете получить информацию http://www.imperator.prav.tv , а так же сделать для себя выводы. Почему я должен кормить нефтяные компании, смешно, но это пока про Вас.

  3. На моей машине проверенно! Стоит, однозначно! Экономия около 10% на славуте после 3 канистр бенза.
    Мой вам совет, зайдите по ссылке и там уже подумаете, надо оно вам или нет! Быть богатым не всем же суждено!

  4. Пингбек: Самый инвестиционно-привлекательный регион « Депутатские новости

  5. Пингбек: Где заправлять свой автомобиль, как и чем?

  6. Пингбек: Повышают ли MPG-CAPS и MPG-BOOST октановое число топлива?

  7. Пингбек: Управление эмиссией двигателя в японских автомобилях

  8. Пингбек: Планирование пилотного проекта при виртуализации серверов

  9. Пингбек: Проект виртуализации серверов: пилотная фаза. Создание плана поддержки

  10. Езжу с применением биокатализатора MPG-Boct почти два года: преимущество ощутимое облегчается зимний запуск, Увеличивается мощность двигателя, Есть экономия. Очистку он не производит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *