MPG-EXTRA

Кондиционер поверхности металла  MPG-EXTRA

MPG-EXTRA это представляет собой усовершенствованный кондиционер поверхности металла, который способен образовывать молекулярные связи, реагирующие с металлическими соединениями. Эти молекулярные связи создают необычайно прочную поверхность. Благодаря этому снижается трение, предотвращается коррозия, а также уменьшается нагрев и образование ржавчины. MPG-EXTRA подходит для использования в любых автомобилях.

MPG-EXTRA

Кондиционер поверхности металла MPG-EXTRA разработан для двигателей внутреннего сгорания с целью восстановления металла коленчатого вала, шатунов и смежных частей двигателя. MPG-EXTRA выпускается в емкостях по 236,8 мл.
Этот кондиционер поверхности металла может быть использован также и для улучшения работы трансмиссии, (автоматической, либо механической), так как MPG-EXTRA полностью совместим со всеми гидравлическими жидкостями, в том числе с минеральными и синтетическими маслами.

Преимущества кондиционера поверхности металла MPG-EXTRA

Кондиционер поверхности металла MPG-EXTRA защищает металлические поверхности от загрязнений и вредного воздействия твёрдых частиц и имеет высокий диапазон рабочих температур. Благодаря этому он может использоваться везде, где используются обычные смазочные материалы. При всех других видах использования этого кондиционера поверхности металла необходимо придерживаться соотношения 1 к 16 для наилучших результатов восстановления. MPG-EXTRA может быть использован для компрессоров, насосов, моторов, универсальных соединений, рулевого управления, дифференциалов, редукторов, различных подшипниковых узлов и гидравлических систем.

После применения кондиционера поверхности металла MPG-EXTRA появляются следующие изменения в работе двигателя:

  • Увеличение мощности
  • Увеличение крутящего момента
  • Увеличение эффективности использования топлива
  • Снижение вредных выбросов в атмосферу
  • Резкое уменьшение перегрева и износа деталей двигателя
  • Очищение металлических поверхностей от нагара, смол и других опасных загрязнений

Купить MPG-EXTRA

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *