MPG-MEGA-CRUMBS

MPG-MEGA-CRUMBS — органический катализатор камеры сгорания топлива

Еще один продукт компании FFI – это MPG-MEGA-CRUMBS. Это органический катализатор камеры сгорания топлива, принцип действия которого идентичен уже хорошо известным продуктам MPG-CAPS и MPG-BOOST, которые достаточно широко применяются в легковых автомобилях. MPG-MEGA-CRUMBS выпускается в сыпучем виде в тюбиках по 5микрограмм. Этот продукт разработан специально для большегрузных автомобилей и других машин с большой грузоподъёмностью и обрабатывающих большие объемы топлива (бензин или дизельное топливо).

Пластиковый тюбик MPG-CRUMBS также можно выгодно использовать для изготовления жидкого концентрата биокатализатора. Концентрата из одного тюбика хватает на 800-1000 литров бензина (инструкция по изготовлению концентрата из MPG-CRUMBS).

MPG-MEGA-CRUMBS может быть использован в катерах и других плавучих средствах с двигателем внутреннего сгорания топлива, сельскохозяйственной технике, железнодорожных тепловозах и т.д.

MPG-MEGA-CRUMBS основан на той же революционной технологии, что и MPG-CAPS, но больше подходят для коммерческого использования, где требуется обработка достаточно больших объемов топлива.

Большинство добавок к топливу, обработчиков и кондиционеров, существующих сегодня на рынке, как правило, являются обычными моющими средствами для очистки топливной системы, но не улучшают процесс сгорания топлива, и не повышают характеристики камеры сгорания. Это именно то, что отличает продукцию компании FFI от остальных добавок к топливу.

Достоинства использования органического катализатора горения топлива MPG-MEGA-CRUMBS:

  • Позволяет экономить расход топлива и увеличивают мощность двигателя
  • Защищает клапана, предотвращают нагар, и снижают накопление углеродных соединений
  • MPG-MEGA-CRUMBS понижает выброс вредных газов в атмосферу в среднем на 75%
  • Устраняет посторонние стуки и шумы в двигателе
  • MPG-MEGA-CRUMBS способен продлить работу свечей, форсунок и клапанов

Подробнее о приобретении продукции компании FFI Вы можете узнать здесь.

О том, как стать партнером и дистрибьютором компании FFI можно ознакомиться здесь.

Один комментарий на “MPG-MEGA-CRUMBS

  1. Пингбек: Биокатализатор топлива MPG-MEGA-CRUMBS - использование на тракторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *