Ремонт Chery

chery-arrizo-m7-mpv-china-1-660x347Китайский автопроизводитель Chery Automobile с неизменным успехом продает свои автомобили россиянам. На данный момент его целью является продажа до 30 000 автомобилей в год. Это немаленькое число если учесть, что появление автомобилей Чери в России повлекло за собой немало разговоров и весьма нелестных замечаний, в частности в связи с ремонтом и обслуживанием. Тем не менее Chery полюбилась россиянам и теперь уже не вызывает такого количества нареканий.

В нашей стране особенно популярны такие модели как  Chery Amulet, Tiggo и Fora. И хотя многие СТО уже собрали немало информации об особенностях ремонта автомобилей Чери, у официальных дилеров остается немало преимуществ перед «частниками».

Ремонт Чери в Ростове

Китайские автомобили отличаются своей доступностью, и это их несомненное преимущество. Но вместе с тем, они имеют ряд слабых мест, о которых знают не все. Например, при устранении дефектов кузова мастер может столкнуться с пластиковыми кузовными элементами. При небрежной работе с ними или поставарийном состоянии они потребуют полной замены. А достать пластиковые материалы для автомобиля Чери на территории России очень сложно. Придется не один час провести в интернете. прежде чем владелец автомобиля найдет подходящую деталь. Намного проще будет обратиться в дилерский центр.

Ремонт автомобилей Chery в Ростове-на-Дону включает в себя следующие услуги:

  • качественные работы по восстановлению геометрии кузова автомобиля. Это делается с помощью контрольных точек и использования стапеля. Такое современное оборудование позволяет полностью восстановить первоначальную геометрию автомобиля, которая предусматривалась заводом-изготовителем Chery. Это очень важно, ведь от того, насколько качественно были проделаны эти работы зависит не только внешний облик автомобиля, но и его ходовые показатели.
  • сварочные работы. Ремонт Чери в Ростове предусматривает использование для сварочных работ огромное количество электродов разных видов. Это позволяет сделать швы на местах крепления максимально приближенными к заводским. Такое качество просто необходимо для замены силовых агрегатов и навесных конструкций автомобиля.
  • окраска автомобиля. Часто возникает проблема по восстановлению цвета, полюбившегося владельцу Чери. Обращаясь в дилерский центр, автовладелец избежит такой трудности. Тесное сотрудничество с заводом-производителем позволяет заказать тон краски такого цвета, в который был первоначально окрашен автомобиль. Кроме этого, в дилерском центре оборудована лаборатория, специалисты которой следят за соблюдением технологий нанесения краски. Окраска автомобиля проходит в специальной покрасочной камере.
  • ремонт Чери в Ростове включает в себя нанесение защитно-восстановительной полировки кузова. После окраски кузова необходимо нанести защитный слой, который будет обеспечивать необходимую защиту покрытию и защитит кузов от вреда внешних факторов.

Кроме этих услуг дилерские центры Chery в Ростове предлагают:

  • ремонт и замену любых пластиковых деталей;
  • ремонт и замена металлических деталей (включая бампер);
  • услуги по дефектовке. Специалист осуществит предварительный осмотр и ответит на все вопросы;
  • полировка автомобиля. Ремонт Chery в Ростове включает нанесение на автомобиль любого вида нужной полировки;
  • замена стекол. Завод-производитель получит от дилеров заявку на оригинальные стекла любой модели автомобилей Чери;
  • установка сеток, защит автомобиля и подкрылок, обвесов и других деталей.

Для того, чтобы качественно обеспечить любые виды ремонтных работ автомобилей Chery (Amulet, Tiggo, Fora, QQ, Arrizo и др.), необходимо обратиться в официальный дилерский центр. Это позволит владельцу сэкономить свое драгоценное время и получить свой обновленный автомобиль точно в срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *