Китайские грузовики Yuejin в Ростове

История создания китайской компании Yuejin (Юджин) достаточно увлекательна. Началось все с момента, когда выстроили автозавод в Нанкине еще в далеком 1947 году. В то время еще существовавший Советский Союз оказал свою помощь Китаю и построили своими руками первый автозавод Yuejin. Первым малотоннажником, который был выпущен для дорог России, являлся ГАЗ-51, произведенный из китайских разнообразных аксессуаров в результате того, что подчас деятельности этого предприятия дружеский народ России строил завод запчастей.

Через определенное время начали производиться грузовики Isuzu с 4 цилиндрами, модели 1043 и NJ1038 на базе лицензионного французско-итальянского турбодизеля, мощность которого составляла 120 лошадиных сил.

Китайские грузовики Yuejin в РостовеСовременная история компании Yuejin (Юджин)

Согласно принятого решения торгово-экономической комиссии в 1995 году Нанкинский автозавод переименовали в Yuejin Motor Corporation. Начиная с 2002, зарубежные инвесторы пустили личный капитал в компанию и стали конкретно управлять ей. Линейка марки Yuejin на сей день выпускает коммерческую технику и разные легковые, сельскохозяйственный авто. Расширив собственный список продукции, Yuejin Motor Corporation решил  и принять во внимание Российскую Федерацию. В то время в Калининграде в декабре 2005 г. на заводе фирмы «Автотор» появились первые эталоны грузовиков Yuejin. В текущее время тут создают авто, грузоподъемностью которых составляет от 1 до 5 т. Еще на «Автоторе» создают марки иностранных авто, например, Cadillac BLS, Бмв и KIA.

Китайские грузовики Yuejin в Ростове

Давайте поближе познакомимся с грузовиком Yuejin 1041, так как данная модель автомобиля Юджин — наиболее популярная в России. Надо сказать, грузовики Yuejin в Ростове тоже не редкость. В дилерских центрах Ростова-на-Дону этого китайского автопроизводителя можно приобрести автомобиль Юджин или запчасти на него, а также воспользоваться услугами по техническому обслуживанию.

Yuejin в РостовеДля того, чтобы хорошо ознакомиться с грузовиком, решили взять конкретно данный низкорамный грузовой автомобиль с грузоподъемностью в 2 т, который имел три места.

Рассмотрим его технические показатели:

• 1) Оснащенный вес самого авто составляет около 2000 кг, а полный — 3450 кг;

• 2) Ширина — 196 см, высота 2200 см, длина 596 см;

• 3) Размер самой основы — 330 см;

• 4) Автомобиль способен поднять около 1460 кг;

• 5) Радиус разворота — 7,5;

• 6) Клиренс 18 см;

• 7) Бак грузовика Yuejin 1041 вмещает 70 л топлива.

Мотор имеет следующие характеристики:

1) Четырехтактный, который воспламеняется при сжатии;

2) Турбодизельный вариант YZ4100QBZL или Yunnei;

3) Объем при эксплуатации составляет 3298 куб. см;

4) максимальный уровень мощности 95 при 3200 (л.с при об/мин) ;

5) Самый большой вращающий момент 245 при 2200 (Нм при об/мин).

Шасси и коробка:

1) У грузовика Yuejin 1041 5-ти ступенчатая механическая трансмиссия передач;

2) Зависимая подвеска на переднем плане, которая имеет гидравлический телескопический амортизатор, размещен на 2-ух продольных полуэллиптических рессорах;

3) Зависимая подвеска на заднем плане подобна передней;

4) Параметры шин 175R16C.

Характеристика эксплуатации грузовика:

Наибольшая скорость Yuejin 1041 составляет 95 км/ч.

грузовик Yuejin 1041 в РостовеЮджин — вполне достойный грузовик и благодаря отзывам тех людей, которые его приобрели, он стал самой популярной маркой среди китайских моделей. Нельзя не отметить, что в РФ (в том числе и в Ростове) автомобили Юджин удачно продаются уже 2 года и за этот период времени в него часто вносятся улучшения. Возможно, что надо рассчитывать на то, что все недочеты с течением времени уберутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *