Минивены и грузовики Wuling в Ростове-на-Дону

Несомненно, многие знают и отлично понимают, что китайское производство все больше заполняет рынок большинства стран. Наверное, нет в мире страны, которая бы не имела продукцию из Китая. Продукция может быть абсолютно разной. Дошло дело и до автомобилей. Китайские компании по изготовлению автомобилей также значительно заполнили европейский рынок.

wuling_logo_jpgWuling — китайский производитель микроавтобусов, минивенов и грузовиков

Компания Wuling, как и несколько других компаний, является лучшей в Китае по изготовлению автомобилей, а также их деталей. Данная компания обрела свой настоящий облик в 2007 году. Продукция, которую изготовляет Wuling, представляет собой множество разных автомобилей. Среди них есть автомобили, которые работают за счет электричества, всяческие мини-автобусы, грузовые автомобили и запчасти на модели автомобилей своего производства.

Кроме того, производятся транспортные средства, которые имеют специальное назначение, а также двигатели на каждый вид своей продукции. Стоит отметить, что качество продукции, которую выпускает компания Wuling, соответствует самым высоким нормам. Модели автобусов и грузовиков этой компании можно встретить и во многих городах нашей страны, и Ростов-на-Дону не является исключением. Приобрести автомобили и запчасти Wuling в Ростове не составит труда. Для этого Вы можете обратиться в любой дилерский центр этого автопроизводителя в Ростове-на-Дону.

WuLing HongguangЧто же относительно количества моделей, то их очень много. В общем компания выпускает около 15 автомобильных модификаций. В том случае если непосредственный покупатель ищет бюджетный вариант, то отлично подойдут мини-автобусы и минивены. Амбиции данной компании по изготовлению автомобильной техники огромные. Из года в год они ставят перед собой задачу произвести 550 тысяч разных автомобилей, среди которых автомобили с передним и задним приводом. Также в задачу входит производство 600 тысяч двигателей для автомобилей и около 25 тысяч автомобилей для специального предназначения.

На автомобильном рынке Китая можно увидеть около 25 моделей одного типа автомобиля. Это отлично способствует тому, что каждый человек может выбрать то, что действительно подходит ему и его материальному состоянию.

Данная компания начала свою историю с 1996 года. Именно тогда было основано подразделение для постройки автомобилей, а вот уже теперь Wuling гордо называется «компанией». Существует всего два завода данной компании. Их название «Западный» и «Восточный». Также стоит отметить, что компания Wuling отлично производит минивены. Данная компания занимает ведущее место на рынке автомобилей в Китае, и борется с европейскими моделями более известных брендов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *