Новинки Geely: Geely KC concept и EC7-EV

Еще одной новинкой Шанхайского автосалона стал концептуальный седан КС. Таким образом Geely намекает как будет развиваться её новая стилистика. Автомобиль построен на новой платформе, которую поставят на поток серийного производства в 2016 году.

geelyГабаритная длина Geely KC concept составит 4690 мм, колесная база-2880 мм. Технические подробности о силовых агрегатах не известны т.к. создатели хотели сконцентрировать внимание на внешнем виде модели. Известно что модель имеет различные аксессуары для автомобиля. Как говорит Питер Хорбури, это только первый шаг на пути к формированию нового лица Geely. И главная задача показа на автосалоне- узнать реакцию зрителей.

img_0618_resize

Второй новинкой от Geely стал электромобиль, который построили на базе серийного седана ЕС7. Geely EC7-EV оснастили электромотором мощностью 150 кВт и 2-мя комплектами литий-ионных батарей. Они позволяют разогнать автомобиль до 200 км/ч, а на разгон до «сотни» затратить всего 7 сек. Уже в следующем году компания планирует выпустит около 3000 машин. 200 из них экспортируют. А уже в 2016 году увеличить объем выпускаемых моделей до 30 000.

источник

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *