Решили купить права после лишения? Сначала получите консультацию автоюриста

Решили купить права после лишения? Сначала получите консультацию автоюриста

Каждый автовладелец может оказаться в ситуации, когда за нарушение ПДД ему грозит лишение прав. При сегодняшнем стремительном ритме жизни мегаполисов остаться без автомобиля — перспектива отнюдь не радужная. Решить проблему можно двумя способами: задать вопрос автоюристу онлайн или при личной встрече, или же принять сомнительное предложение посредников и купить «липовое» водительское удостоверение.

Подделка документов уголовно наказуема

Посредники уверяют своих клиентов, что бланк водительского удостоверения настоящий. Идентифицировать подделку будет невозможно. Но эти доводы сомнительны, их опровергнет любой автоюрист. Москва — город больших возможностей. Не новость, что в схемах реализации поддельных водительских удостоверений зачастую участвуют сотрудники ГИБДД. Поэтому техника изготовления «зеркала» им хорошо известна. Не удивляйтесь, если при первой же глубокой проверке фальсификация вскроется. А это — уголовно наказуемо.

Чем полезна консультация автоюриста? Опытный специалист объяснит, что инспектор ДПС — сотрудник полиции, который наделен правом проверки документов. И даже если посредники вклеили фотографию заказчика в официально зарегистрированный под другой фамилией бланк, то в паспорте будут указаны другие данные. Водителя доставят в ближайшее отделение полиции — для установления его личности. Дальнейший ход событий предположить легко.

Как ни прискорбно, но о возможных последствиях продавцы липовых прав своих клиентов не предупреждают. Бизнес есть бизнес. А ведь изъятое удостоверение можно вернуть, не нарушая закон.

Консультация автоюриста поможет

Консультация автоюриста бесплатно — реальная помощь автомобилистам. Практика показывает, что материалы, переданные в суд, часто составляются с нарушениями. Госавтоинспекторы не всегда разъясняют водителям их права, игнорируют нормы административного регламента.

Наказание водителю определяет суд. Юрист, который досконально знает судебную специфику, может грамотно выстроить защиту, ведь любое нарушение сотрудников ГИБДД — дополнительный плюс в зачет автомобилиста. Соответственно шансы решения в пользу водителя высоки.

Так стоит ли рисковать свободой, вступая в сомнительные договорные отношения с продавцами поддельных водительских удостоверений?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *