Биокатализаторы позволят сни­зить за­дым­ленность на 60%

В Сочи биокатализаторы могут сни­зить за­дым­ленность на 60%

Та­кие по­ка­за­те­ли — ре­зуль­тат ис­пы­та­ний но­во­го мо­ди­фи­ци­ро­ван­но­го би­ока­та­ли­за­то­ра топ­ли­ва, про­ве­дён­ных Цен­тром мет­ро­ло­гии. Ор­га­ни­чес­кий ка­та­ли­за­тор поз­во­лит не толь­ко сок­ра­тить ко­ли­чес­тво вред­ных выб­ро­сов в ат­мосфе­ру, но и умень­шить зат­ра­ты ав­то­лю­би­те­лей.

Вред­ные выб­ро­сы от ав­то­мо­би­лей сос­тавля­ют 97% заг­рязне­ния ат­мосфе­ры в го­ро­де. Оки­си уг­ле­ро­да и азо­та опас­ны и для здо­ровья че­ло­ве­ка. В Со­чи на ле­че­ние и от­дых при­ез­жа­ют лю­ди со всей стра­ны. И вмес­то све­же­го мор­ско­го воз­ду­ха по­рой вы­нуж­де­ны ды­шать вых­лопны­ми га­за­ми. Сок­ра­тить ко­ли­чес­тво вред­ных выб­ро­сов — впол­не воз­можно, ут­вер­жда­ет ру­ко­во­ди­тель дис­трибь­ютор­ско­го цен­тра в Со­чи ком­па­нии «Грин­фут Гло­бал». Мо­ди­фи­ци­ро­ван­ный би­ока­та­ли­за­тор топ­ли­ва «Эн­ви­ро Табс», основанный на той же технологии, что и MPG-BOOST, спо­со­бен не толь­ко ре­шить эту проб­ле­му, но и умень­шить зат­ра­ты ав­товла­дель­цев.

Алек­сандр Во­лодь­ко, ру­ко­во­ди­тель дис­трибь­ютор­ско­го цен­тра ком­па­нии «Грин­фут Гло­бал» в г. Со­чи: «Ка­та­ли­за­тор топ­ли­ва но­вый и ра­бо­та­ет луч­ше и быс­трее. Мы про­ве­ли ис­пы­та­ния на об­щес­твен­ном Со­чин­ском тран­спор­те и убе­ди­лись в вы­со­кой эф­фектив­ности этой тех­но­ло­гии. Сни­же­ние рас­хо­да топ­ли­ва сос­та­ви­ло око­ло 20-ти %, а это зна­чит, что на каж­дые пот­ра­чен­ные 100 руб­лей, при­но­сят эко­но­мию от при­ме­не­ния — от 600-1200 руб­лей. Это очень вы­год­но».

Кон­стан­тин Да­ни­лов, кон­троль­ный мас­тер «Тран­ссер­вис-6» г. Со­чи: «Упа­ла дым­ность, вы­рав­ня­лась ра­бо­та дви­га­те­ля, во­ди­те­ли ста­ли об­ра­щать вни­ма­ние на то, что мень­ше рас­ход топ­ли­ва. По ито­гам ис­пы­та­ния би­ока­та­ли­за­то­ра, пред­при­ятие ре­ши­ло его ис­поль­зо­вать на всём тран­спор­те, ко­то­рое у нас есть».

Дей­ствие би­ока­та­ли­за­то­ра топ­ли­ва «Эн­ви­ро Табс» бы­ло про­ве­ре­но и Цен­тром мет­ро­ло­гии и ис­пы­та­ний. Ре­зуль­та­ты ис­сле­до­ва­ний по­ка­за­ли, что сни­же­ние дым­ности сос­тавля­ет бо­лее чем 60%. Эти дан­ные под­твержде­ны до­ку­мен­таль­но. На со­чин­ском рын­ке про­дукт по­явил­ся в прош­лом го­ду. Мно­гие во­ди­те­ли его уже при­об­ре­ли и оце­ни­ли ка­чес­тво. Уве­ли­че­ние мощ­ности ав­то­мо­би­ля и прод­ле­ние его сро­ка служ­бы от­ме­ча­ют и ав­тосле­са­ри.

Ехеш То­ро­сян, во­ди­тель со ста­жем: «С пер­во­го ба­ка до­во­лен, по­то­му что ма­ши­на ста­ла рез­вее ра­бо­тать, ста­ла луч­ше ез­дить».

Игорь Ки­рил­лов, мо­то­рист с 25-ти лет­ним ста­жем: «Ес­ли мы те­перь этот ка­та­ли­за­тор до­бав­ля­ем в ка­ме­ру сго­ра­ния, то про­цесс го­ре­ния про­ис­хо­дит пол­ностью, мы име­ем по­вы­шен­ную мощ­ность, мы име­ем чис­тый воз­дух».

Сер­гей По­пов, ад­ми­нис­тра­тор ав­то­ком­плек­са «АВ­ТО­РОСТ»: «Мы уде­ля­ем осо­бое вни­ма­ние и тре­бо­ва­ния ко всем ви­дам про­дук­ции, ко­то­рые мы пред­ла­га­ем на­шим кли­ен­там. Спрос рас­тёт ежед­невно и мы уве­ли­чи­ва­ем объ­ёмы про­даж дан­но­го про­дук­та, ну он и нам нра­вит­ся то­же».

Дис­трибь­ютор­ский центр в Со­чи ком­па­нии «Грин­фут Гло­бал» во­шёл в сос­тав Тор­го­во-про­мыш­ленной па­ла­ты го­ро­да. Сей­час го­то­вит­ся офи­ци­аль­ное пред­ло­же­ние к влас­тям, ру­ко­во­ди­те­лям пред­при­ятий, об­щес­твен­ных и по­ли­ти­чес­ких ор­га­ни­за­ций. Цель — об­ра­тить вни­ма­ние всех со­чин­ских ав­товла­дель­цев и ав­то­пар­ков на про­ект, ко­то­рый соз­дан ра­ди сох­ра­не­ния эко­ло­гии ку­рор­та.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *