Renault Duster — набирает популярность

Совсем недавно вышел на наш Российский автомобильный рынок Renault Duster, но сразу же стал пользоваться большой популярностью.

Первое что привлекает в этом автомобиле, — демократичная цена в 650000 рублей за автомобиль с дизелем (!) объемом 1,5 литров, мощностью в 90 лошадей и Вы можете быть уверены в том, что не услышите шум под капотом Вашего Renault Duster. Однако за самую дешевую комплектацию необходимо ждать поставки примерно полгода, тогда как за 750000 рублей вы получите дизель объемом 2 литра и 135 лошадей под капотом, при этом ждать машину полгода не придется.

очень хорошая машина

Второй вариант модели более предпочтителен автомобилистам, которые предпочитают агрессивный стиль вождения: с частыми обгонами и перестраиваниями из ряда в ряд.

Вторым основным положительным моментом является расход топлива автомобиля. На 1,5-литровом дизеле в городском цикле он составляет 7 литров, а по трассе, — всего 5, и при этом Вам не стоит опасаться ситуации, когда заглох дизель на ходу.

Подвеска у Renault Duster средней жесткости, что позволяет одинаково комфортно себя чувствовать и на трассе, двигаясь по асфальту, и на лесной грунтовой дороге.

По поводу недостатков можно отметить невысокое исполнение пластиковых деталей панели и дверей, непрезентабельный внешний вид, который особо обращает внимание на простоту конструкции. Ещё факт, модели с дизелем в 1,5 литра свыше 140 км/час ехать не могут. Несмотря на некоторые недостатки, Renault Duster занял достойную нишу бюджетного многофункционального автомобиля.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *