«Мега-Интел» — СРО в строительстве

СРО в строительстве — компания «Мега-Интел»

В настоящее время обязательное лицензирование строительной или проектировочной деятельности  сменилось саморегулирующимися организациями — СРО в строительстве. Сегодня, чтобы получить разрешение на строительные или проектировочные работы прежде всего нужно вступить в СРО строителей.

Ждать проверки представителей надзорных органов не стоит, так как может возникнуть угроза прекращения деятельности компании, по причине отсутствия необходимых разрешительных документов. Своевременное вступление в СРО, позволит избежать финансовых расходов, и других проблем.

Вступление в саморегулирующиеся организации (СРО) поможет сделать деятельность организации более прозрачной, осуществлять работу в границах правового поля и избежать санкций со стороны надзорных органов.

Итак, строительным и проектным организациям,  для получения возможности заниматься профессиональной деятельностью, необходимо вступить в СРО. Однако, вступление в саморегулирующиеся организации не такая легкая процедура, особенно в тех случаях если вступить в СРО нужно в кратчайшие сроки.

Специалисты компании «Мега-Интел» имеют большой практический опыт в области юридических услуг и всегда готовы оказать помощь строительным и проектным организациям вступить в саморегулирующиеся организации в строительстве. При пользовании услугами «Мега-Интел» — www.mega-intell.ru в частности вступить в СРО в строительстве скидки на услуги компании могут получить многие клиенты. Крепкие деловые связи с государственными органами дают возможность существенно сэкономить ваше время, деньги и успешно решать задачи различной сложности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *