Компания Renault представила электромобиль Zoe через Facebook

Компания Renault решила посоветоваться с пользователями Всемирной паутины, стоит ли пополнять модельный ряд марки новой моделью. Эта идея была подана одним из посетителей официальной странички бренда в Facebook, разместив там свое видение новой модели.

alt
На сегодняшний день основным проводником идеи Renault об экотранспорте служит электрический Zoe с 95-сильным мотором и литий-ионовыми батареями. На одной зарядке электромобиль способен преодолеть 150 км в теплое время года и 100 км – в холодное. Такой машине присадки в бензинконечно же не требуются.Один испанский поклонник французской марки предложил выпустить модель Zoe, которая использовалась бы только в условиях теплого климата. На странице компании в Facebook он разместил эскиз такого электромобиля. На его рисунке изображен кабриолет Zoe c тканевым верхом и четырьмя сиденьями. Детальная проработка эскиза заставила многих пользователей высказаться, что серийный кабриолет Zoe должен иметь именно такой вид.

Перед тем как разработать серийный кабриолет компания решила подождать реакции публики. Пока все отклики только положительные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *