BMW представил купе 4-Series

BMW представил купе 4-Series

Немецкий производитель BMW представил купе 4-Series, которое основано на базе 3-Series.   Ни для кого не было секретом, что BMW представит двухдверное купе, модель ожидалась еще весной. Но загадкой было название автомобиля. Ведь появление 4-Series повлечет за собой и модели 2-Series. Тогда будет четкое разделение: «гражданское» авто с четным индексом, «спортивное» — с нечетным.

Если сравнивать новинку с 3-Series, то автомобиль стал немного крупнее. Длина его стала 4638 мм, ширина — 2045 мм, но высота уменьшилась. Дорожный просвет тоже уменьшился на 10 мм.

Дизайн не чем новым не удивил. 4-Series полностью соответствует стилистике всех последних моделей BMW. С самого начала покупателю предложат несколько версий:

— Sport Line (18-дюймовые колесные диски, черные выхлопные трубы, черные элементы в бамперах и красную окантовку приборной доски, красную строчку на рулевом колесе )

— Luxury Line (иные кресла, хромированные детали интерьера)

— Modern Line (матовая отделка кузовных элементов, оригинальные диски )

— M Sportpaket (другой аэродинамический обвес, спортивные кресла, иной руль, более жесткая подвеска с усиленными тормозами и вставки в салоне с буквой «М»)

2014-bmw-4-series-coupe-carscoops982jpg

Между прочим, покупатель BMW 4-Series сможет заказать адаптивную подвеску, которая будет менять свой характер в зависимости от того, едете вы по городу или по горной дороге.

Сначала BMW 4-Series предложат в 3 версиях:

—  428i Coupe (2-литровый  бензиновый мотор мощностью 245 л.с., расход топлива 6,6 л на 100 км в версии с «механикой» и 6,3 л с «автоматом», разгон до «сотни» за 5,7 сек.)

— 435i Coupe (3-литровый твин-турбированный бензиновый  мотор мощностью 306 л.с., расход топлива 7,9 л на 100 км с «механикой» и 7,2 л с «автоматом», разгон до «сотни» за 5,3 сек)

— 420d Coupe (2-литровый турбодизель  мощностью 184 л.с., расход топлива 4,6 л на 100 км в версии с «автоматом»)

Даже с дизельным мотором автомобиль окажется довольно таки быстрым. Максимальная скорость составит 240 км/ч. Все двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, но за дополнительную плату можно приобрести 8-ступенчатый «автомат». Полный привод  xDrive будет в качестве опции к бензиновым двигателям.

Представят BMW 4-Series Coupe воочию этой осенью на автосалоне во Франкфурте.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *