Повышает ли MGP октановое число?

Повышают ли продукты MGP октановое число топлива?

Каталитическое покрытие, которое образуется в результате использования например, таблеток MPG-CAPS или жидкого биокатализатора MPG-BOOST от компании FFI, меняет характеристики теплопоглощения металла, защищая двигатель от перегрева. Сам принцип работы данной технологии основан на сохранении тепла в камере сгорания двигателя, делая процесс сгорания топлива полным. Я думаю, что опасения по поводу использования данного продукта не имеют оснований.

На заметку: Если Вы ищите надежный автосканер, тогда посетите сайт http://sillan-equip.ru/.

Таблетки для экономии топлива MPG-CAPS, как и MPG-BOOST классифицируется как КАТАЛИЗАТОР ГОРЕНИЯ и не является антидетонационной присадкой и не меняет свойства самого топлива. Однако, за счет создания особых условий в камере сгорания и изменения скорости горения топливной смеси, освобождения камеры сгорания и свечей от нагара (исключение калильного зажигания), уменьшения температурного режима двигателя, суммарная детонационная стойкость действительно повышается на несколько единиц.

биокатализатор топлива

По поводу повышения октанового числа топлива, можно сказать, что биокатализаторы MPG-CAPS и MPG-BOOST создаёт только ПОХОЖИЙ эффект. Пример, Если ты залил себе в бак 98 бензин, то эффект от этого ощутишь сразу, а такой же эффект от продуктов MPG-CAPS и MPG-BOOST ты получишь только после начала образования каталитического покрытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *