«Лексус-Измайлово» — крупнейшая сервисная станция Lexus в Европе

«Лексус-Измайлово» — крупнейшая сервисная станция Lexus в Европе

Сервисный центр «Лексус-Измайлово» по площади сервисной станции является крупнейшим в Европе. Специалисты этого сертифицированного сервисного центра быстро и качественнос могут провести  диагностику, кузовной и слесарный ремонт автомобиля марки Lexus.

В распоряжении клиентов на время ремонта предоставляется подменный автомобиль Lexus, бесплатные завтраки , а также стильный бар «i-Premium». Пока Ваш автомобиль проходит техобслуживание, Вы можете заказать чашечку ароматного кофе, приобрести запчасти и аксессуары Lexus, воспользоваться сетью Интернет с помощью Wi-Fi или  посмотреть спутниковое телевидение.

Общая площадь сервисного центра  «Лексус-Измайлово» составляет 3 035 кв.м, имеется 36 постов слесарного ремонта и 11 постов кузовного ремонта. Для клиентов сервиса предусмотрена удобная гостевая стоянка, где может поместиться весь лексус модельный ряд. На территории «Лексус-Измайлово» имеется также для магазин запасных частей и аксессуаров для автомобилей Lexus.

Кроме того в сервисе есть стильный и функциональный зал ожидания, где клиенты сервиса смогут узнать последние новости и цены на автомобили, например лексус лфа цена. За ремонтом своего автомобиля, например такого как гибрид лексус, Вы можете наблюдать с помощью монитора, который транслирует видеоизображение с камер в ремонтной зоне.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *