Киа намерена наладить выпуск моделей в кодировке «ДжиТи»

Компания «Киа» под патронажем старшего брата «Хьюндай Мотор» выразила намерение наладить серийный выпуск своих моделей в кодировке «ДжиТи». По данным журналистов с сайта «Ауто Экспресс», на уже готовую к выходу в свет, горячую штучку: «Kia pro_cee’d GT» или по нашему, что-то вроде — «Киа ПроСид ДжиТи», корейские авто-бизнесмены уверенно озвучили цены, в том числе и в рублевом эквиваленте.

Новый автомобиль Киа

На заметку: Если Вас интересует жби в москве, тогда посетите сайт http://gbi4.ru/.

В конце лета этого года трехдверную «ПроСид», поддержит не менее горячий пятидверный «Сид». Обе модели имеют одинаковые габариты и мотор 1.60 литра с турбиной в 206 л.с.  , а так же прочие возможности и навороты.

Также, на этом сайте, фантазии «акул пера» простираются в недалекое будущее, где бюджетный автомобиль «Киа Рио», как гадкий утенок, вдруг превращенный в лебедя, становится «хот хэтчем» с шильдой «ДжиТи» на корме. Он «строит носик» своим новым конкурентам «Форду Фиеста ЭсТи» и «Пежо 208 ДжиТиИ», потому что на английском рынке продается дешевле на 1000 фунтов, на европейском на 1189 евро, и даже в России на 50 999 рублей. Но для того чтоб сказку сделать былью, администрации «Киа» необходима статистика продаж горячих хэтчбеков.

А это вряд ли удастся сделать объективно, потому что помимо колоссального сбыта в Россию, корейцы поставляют свои авто в Китай, который подобно черной дыре поглощает все, что поглощается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *