Магнитный толщиномер BIT 3003

Магнитный толщиномер BIT 3003

Магнитный толщиномер лакокрасочного покрытия BIT 3003 (AUTO-LAK-TEST BIT 3003) предназначен для измерения уровня краски/лака на металлической поверхности автомобиля. Не секрет, что на значительной части поддержанных автомобилей, продающихся сегодня на рынках,  производился кузовной ремонт. Как правило, ремонт по кузову — это следствие участия автомобиля в дорожно-транспортном происшествии. Однако продавцы поддержанных машин, мягко говоря, не торопятся признаваться потенциальным покупателям об участии своих стальных коней в ДТП и последующем кузовном ремонте. Однако было бы очень неприятно узнать о серьезных недостатках машины, после ее приобретения. Тем более, что узнав о кузовном ремонте автомобиля, можно было бы рассчитывать на неплохую скидку при торге.

С магнитным толщиномером BIT 3003 Вы сможете точно определить уровень лакокрасочного покрытия любой машины, а следовательно и достоверно установить выполнялись ли работы по кузову и попадал ли конкретный автомобиль в дорожно-транспортное происшествие.

Купить толщиномер BIT 3003 — 1700 рублей.

На заметку: Если Вас интересуют каминов дымоходы, тогда рекомендуем посетить сайт http://ikamin.ru/.

AUTO-LAK-TEST BIT 3003

Магнитный толщиномер AUTO-LAK-TEST BIT 3003 достаточно прост в использовании и не требует электрического питания. Это магнитно-динамометрический прибор (магнитный толщиномер), который дает возможность установить толщину лакокрасочной поверхности машины.

Имея толщиномер лакокрасочных поверхностей Вы уже не будете обмануты нечестными продавцами поддержанных машин. Благодаря магнитному толщиномеру BIT 3003, Вы сможете обрести уверенность при приобретении поддержанного автомобиля.

Толщиномер AUTO-LAK-TEST BIT 3003 позволит увидеть незаметные для невооруженного глаза недостатки в слое лакокрасочного покрытия машины. С помощью толщиномера быстро и без особого труда можно установить, был ли автомобиль в ДТП и какие его части ремонтировались после аварии. Данный прибор также покажет каким лаком покрыта машина заводским или нет.

Толщиномер лакокрасочного покрытия представляет собой компактный прибор, размерами с фламастер, его толщина равна 1 сантиметр, длина — 10 сантиметров). Магнитный толщиномер изготовлен из алюминиевых сплавов, а также высококачественных пластмасс, благодаря которым прибор весьма устойчив к механическим воздействиям, а также нефтепродуктам, химикатам и суровым погодным условиям.

Купить толщиномер BIT 3003 — 1700 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *