Интеграция смартфонов и планшетов с автомобилем

Совсем недавно стало известно о том, что известная компания RealVNC, которая родом из Британии, стоит сказать о том, что данная компания специализируется на разработке программного обеспечения для удаленного доступа к персональному компьютеру, и вот она заключает договор с американскими производителями компьютерных чипов, речь идет об известной компании Texas Instrument.

Планшеты управляют автомобилем

Технология VNC Automotive

И в результате этого договора стало известно о том, что новая технология VNC Automotive, которая требуется для того, чтобы осуществлять управление мобильными устройствами и переключать электрические реле , и вот она будет совмещена с информационно-развлекательными системами, которые базируются на процессорах OMAP DRA. Данные чипы будут поддерживаться в наборе для разработчиков.

Данная технология будет позиционироваться как стандарт, который будет использован при интеграции смартфонов, а также планшетов с автомобилями разного типа, и даже такими как эвакуатор. И главное его преимущество заключается в том, что он будет крайне универсален.

Теперь главные автомобильные устройства будут применены для использования различных программ, и даже операционных систем, таких как, Linux, Windows, Android, а также нужно отметить и другие аппаратные основы, в частности нужно сказать о таких основах, как ARM и даже, MIOS, подключение к данным основам будет возможно при помощи любых современных смартфонов.

Для того, чтобы осуществлять взаимодействие смартфона с автомобилем, нужно чтобы на смарт фоне была произведена установка специального программного обеспечения. Именно при помощи этого обеспечения будет возможно управление автомобильными гаджетами удаленно.

Данная бортовая система будет служить для того, чтобы играть роль дублирующего экрана, точно также как и для смартфона, точно также можно пользоваться и сенсорным дисплеем ГУ, и даже голосовыми командами.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *