SEAT собирается выпускать кроссоверы

SEAT собирается выпускать кроссоверы

Испанская компания SEAT, надеясь увеличить объемы продаж своих автомобилей, решила расширить свой модельный ряд кроссоверами. Как считает руководство компании, так они смогут увеличить объемы продаж, получить неплохую прибыль и найти новых поклонников своей марки. А возможно и организовать новый клуб вроде клуб Джетта и т.п.

Новые автомобили от Сеат
Ну а если вы планируете купить магнитный сепаратор, тогда загляните на сайт http://magnetmag.ru.
Новым исполнительным директором SEAT стал Юргем Стакманн, которому уже исполнился 51 год. Он сообщил, что кроссоверы являются самой приоритетной целью компании. Но не смотря на все это, окончательного решения принято не было. Но есть большие шансы, что первый кроссовер SEAT появится на рынке уже к следующему году.Если верить изданию Autoexpress, то испанские кроссоверы будут производится на платформе MQB, благодаря которой можно спроектировать автомобили совершенно отличающиеся друг от друга. Кроссоверы SEAT по габаритам будут схожи Nissan Qashqai и Volkswagen Tiguan. Автомобили будут поставлять на рынок с бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом, объемы и мощность двигателей пока неизвестны. Производство планируется начать в Марторелле, где на сегодняшний день собирают автомобили Audi Q3.

Через несколько лет после выхода первой модели, планируется наладить производство еще одной новой модели кроссовера. Автомобиль будет иметь следующие размеры: ширину — 1728 мм, высоту — 1570 мм и колесную базу -2470 мм. Предполагаемый объем багажника 280 л, а при сложенных задних сидениях, объем увеличивается до 987 л.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *