Lada Granta не будет собираться в Украине

Lada Granta не будет производиться в Украине

У автомобильной корпорации из Украины «Богдан», не получилось достичь соглашения с Волжским автомобильным заводом, по поводу производства на украинских предприятиях автомобилей Lada Granta. Производство планировалось начать на автозаводе в городе Черкассы.

Чуть ранее, корпорация из Украины достигла договоренности с АвтоВАЗом о поставке автомобильных комплектующих. Покраской и сваркой кузова, как планировалось, производилась бы руками украинских рабочих.

Lada Granta, Лада Гранта, Богдан, компания богдан, АвтоВАЗ, автоновости, автомобильные новости, российская автопромышленность, украинская автопромышленность, российский автопром, украинский автопром, российский авторынок, украинский авторынок, автомобили России, российские автомобили, русские машины, русские автомобили, российские автоновинки, автомобильные новинки

Ну а если Вы всерьез задумываетесь о китайском автомобиле, например джили мк кросс купить этот автомобиль вы всегда можете на сайте http://geely.p-servis.com.

Уже были согласованы объемы выпуска автомобилей Lada Granta, количество должно было составить пятьдесят тысяч автомобилей в год. Но, в процессе переговоров, «Богдан» и АвтоВАЗ не смогли достигнуть договоренности.
Напомним, что компания «Богдан», в прошлом году, объявила о намерении, создать собственное автомобильное предприятие в России. Завод планируется построить в Нижнем Новгороде.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *