Новый бюджетный Nissan Almera

Представители японского концерна Nissan озвучили официальные данные по ценам на новый бюджетный седан Nissan Almera.

Собираться новые Ниссаны Алмера будут в Тольятти на АвтоВАЗе, а стоимость автомобилей будет колебаться от четырнадцати до девятнадцати тысяч долларов. Стоимость машины будет варьироваться в зависимости от комплектации, что позволит каждому покупателю выбрать такую модель, которая подходит по цене и комфортности.

Купить Nissan Almera на территории России можно будет уже в начале весны текущего года, когда новые бюджетные седаны поступят к дилерам. По слухам, новые автомобили можно будет уже вскоре приобрести в автосалоне центральный на дмитровском шоссе.  Конкурировать новые машины будут с седанами Volkswagen Polo, Citroen C-Elysee, Kia Rio и Hyundai Solaris. Цены у нового японского автомобиля немного меньше, чем у конкурентов, что позволит машине иметь значительный спрос среди покупателей. Вышеназванные модели имеют примерно такие же технические характеристики, но цены немного выше, что может сказаться на выборе Nissan Almera, цена которого будет доступнее.

В серийном производстве на российских производственных мощностях в Тольятти, для нового Nissan Almera будут устанавливать бензиновые силовые агрегаты с объемом в 1,6 литра. Мощность такого мотора равняется 102 лошадиным силам, что вполне достаточно для небольшого автомобиля при передвижении по городу. В качестве коробок передач будут использоваться четырехступенчатые автоматы или механические коробки с пятью ступенями переключения.

Специалисты отмечают, что некоторые эксперты скептически относятся к российским Nissan Almera, ведь собираться они будут российскими рабочими. Но, по словам сотрудников японской компании, все сотрудники АВтоВАЗа прошли жесткий отбор при обучении, и качество собираемых Ниссан Алмера будет высоким. К тому же специалисты отмечают, что все остальные конкурирующие с новым бюджетным японским седаном машины также собираются в России и качество у них такое же, полных иномарок, собранных иностранцами у нас просто не продают.

Новый японский бюджетный седан симпатичен и имеет серьезную комплектацию уже в базовой версии. Машина оборудован гидроусилителем, двумя подушками безопасности, передними электрическими подъемниками и системой ABS. За дополнительную плату можно получить подогрев сидений, бортовую электронику, управляющую машиной, противотуманные фары, подогрев зеркал заднего вида и центральный замок. Если доплатить еще, то салон Ниссан Алмера станет кожаным, а в машину установят систему навигации.

источник

Один комментарий на “Новый бюджетный Nissan Almera

  1. Пингбек: nissan sentra new - цена в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *