Ксеноновые лампы D2S

Ксеноновые лампы D2S

Ксеноновые лампы D2S производства Южной Кореи можно назвать оптимальным вариантом для установки в штатную оптику большинства иномарок, где имеется D2S цоколь.

Корейские ксеноновые лампы D2S различаются по такому показателю как световая температура, измеряемая в люменах. Каждая лампа проходит электронный контроль качества на поточных линиях производства, благодаря чему достигается достаточно высокий показатель освещенности во время эксплуатации (значение освещения свыше 3000 Лм). Все это способствует сокращению вероятности возникновения аварийных ситуаций в условиях плохой погоды или в темное время суток. Важно отметить еще и то, что чем ниже световая температура ксеноновых ламп, тем выше уровень освещенности.

ксеноновые лампы d2s корея

Градация представленных в магазине ООО «Авто Маркет» ксеноновых ламп D2S корейского производства имеет 4 вида цветовых температур:

  • 4300K — белый свет с желтоватым оттенком.
  • 5000K — свет чисто белого цвета, называемый еще как холодный.
  • 6000K — белый свет с голубым оттенком (голубой кристалл).
  • 8000K — белый свет синего оттенка.

Такие лампы светят в 2,5 раза ярче обычных, а излучаемая ими интенсивность света в отличие от галогенных выше в 1,8 раза. Причем значение потребляемой мощности достаточно малое (35W). Таким образом, подобные лампы минимизируют нагрузку на аккумулятор и генератор автомобиля, что безусловно является важным преимуществом их применения. Ксеноновые лампы D2S практически не нагреваются, устойчивы к физическому воздействию, они отличаются надежностью, долговечностью и имеют длительный срок службы – более 3000 часов. Приобрести ксеноновые лампы D2S Вы всегда сможете на сайте ООО «Авто Маркет» — http://www.avto-hol.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *