Обновленный Renault Fluence

Новый Renault Fluence

Все автомобильные компании обновляют свой модельный ряд, этого требуют рыночные условия, с которыми необходимо идти в ногу. Нельзя не обновлять свою продукцию, ведь тогда конкуренты будут за счет новых моделей уходить вперед. Вот и сейчас французы из компании Renault обновили свой седан Renault Fluence и планируют получить новых потенциальных покупателей, которым новый автомобиль придется по нраву.

Новые Рено Флюенс получили обновленную переднюю часть, что сделало машину значительно привлекательнее. Предыдущая версия французского седана выпускалась в течение трех с половиной лет и слегка устарела, поэтому инженеры компании и подготовили для серийного выпуска новый Renault Fluence. Как и предыдущая модель Рено Флюэнс, новинка класса С предназначается для развивающихся автомобильных рынков, которые не слишком избалованы недорогими и добротными машинами.

Рено Флюенс

Кстати это отличный автомобиль для проката без водителя. В новые французские машины устанавливаются силовые агрегаты с объемом в 1,6 литра, которые способны выдавать 114 лошадиных сил. Обновленный двигатель Рено Флюенс легче своего предшественника, но за счет различных технических инноваций, которые внедрены инженерами, способен выдавать больший крутящий момент и немного больше лошадиных сил. Это позволяет силовой установке быть более экономичной, что скажется на количестве используемого топлива. К двигателю будет комплектоваться вариатор X-Tronic CVT, что сделает передвижение на новом Renault Fluence более удобным и комфортным.

Новый Рено Флюенс оснащается достаточно мягкой подвеской, которая будет способствовать мягкому передвижению по городским улицам и междугородным трассам. Конечно, для ям и ухабов нужна бы подвеска помощнее, но французы не рассчитывают на наши дороги. Задняя ось имеет балку, а передние колеса имеют треугольные рычаги системы МакФерсон. Разгон до ста километров французский седан совершает за двенадцать секунд, что конечно нельзя назвать спортивным достижением, но ведь Renault Fluence и не собирается участвовать в ралли.

По мнению менеджеров французской компании, данный автомобиль рассчитывался как машина для человека средних лет – от 35 и старше. Автомобиль Рено Флюенс предназначен для городских условий, и деловой человек получает практичное средство передвижения на работу и за покупками. Обновленный седан удобен, не слишком дорог и позволяет за свои деньги получить добротную машину С класса. Поставляться в Россию новые автомобили будут из Турции, где они будут серийно собираться и поначалу купить Рено Флюенс можно будет турецкой сборки. В дальнейшем планируется наладить производство новых Рено и в России.

Продаваться в России новые седаны из Франции будут и с новыми силовыми агрегатами и со старыми моделями. Уже устанавливаемые силовые установки имеют мощность в 106 лошадиных сил, и к ним будут устанавливать механические коробки передач. Стоимость такого Renault Fluence в базовой комплектации начинается от 20,8 тысячи долларов. Дополнительные опции можно будет получить за дополнительную плату, что сделает машину более дорогой – до 26 тысяч долларов.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *