Экспорт «Богданов» растет

По сообщению российских масс-медиа в нынешнем году из Украины будут экспортированы двадцать тысяч модифицированных автомобилей ВАЗ-2110, которые собираются на автомобильном предприятии «Богдан».

Если в прошлом году в Россию были экспортированы десять тысяч автомобилей, то количество дешевых машин из Украины должно настораживать руководство «АвтоВАЗа». Собираемые на украинском предприятии автомобили дешевле российских аналогов, а кроме этого будет использоваться программа льготного кредитования, дающая возможность купить автомобиль еще дешевле.

В дилерских центрах, где будут реализовываться украинские Лады, на которых стоят шильдики «Богдан», внедряются программы по льготам при покупке украинских автомобилей. Как отмечается журналистами, дилерская сеть по продаже более дешевых Богданов расширяется и привлекает все больше покупателей, которым без разницы, чью продукцию покупать, главное чтобы дешевле. В настоящее время на территории России созданы сто двадцать дилерских центров и планируется создание оптовых складов, куда будут доставляться украинские автомобили.

Дешевые Лады

За четыре месяца текущего года в дилерские салоны поступили порядка семи тысяч новых автомобилей, собранных в Украине. Помимо программы льготного кредитования и дешевого кредита привлекать потенциальных покупателей будут большим выбором цветовых оттенков и новыми моделями машин, которые в настоящее время проходят сертификацию. В настоящий период дилерские сети реализуют четыре модели автомобилей:

– «Богдан 2110» с кузовом седан;
– «Богдан 2111» с кузовом универсал;
– «Богдан 2310» с кузовом фургон;
– «Богдан 2312» с кузовом пикап.

Стоимость украинских автомобилей примерно на шесть тысяч рублей ниже, чем у аналогичных машин, собранных в Тольятти. За счет этого специалисты прогнозируют повышение покупок автомобилей, собранных компанией «Богдан», а система льготного кредитования позволит привлечь еще больше покупателей. За счет этого спрос на тольяттинские автомобили снизится, что приведет к еще большему снижению покупательского интереса.

В тоже время в Тольятти начат выпуск коммерческого фургона, в качества базы для которого взята модель седана Lada Granta. Кстати, если Вас интересует лада гранта купить ее всегда можно здесь — http://p-servis.com/. Новая версия фургона для коммерческих предприятий имеет грузовой отсек, объем которого составляет почти четыре кубических метра. Масса перевозимого груза может достигать 720 килограмм. Комплектация нового коммерческого автомобиля может быть различной: изотермический фургон, удлиненный фургон, бортовая платформа с жесткой надстройкой и открытая бортовая платформа. В продажу новые коммерческие машины поступят осенью текущего года.

 источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *