Обновление Audi A8

Компания из Ингольштадта рассказала, как именно обновится ее флагманский седан Audi A8 2014. Автомобиль получил более мощные моторы, новые системы безопасности, слегка переработанную внешность и «навороченные» фары головного света.

 Внешне изменений совсем немного. Обновленную версию можно будет узнать по иным бамперам, капоту, модернизированной решетке радиатора и задней оптике. Интерьер салона так же не претерпит особых изменений. Обещаны новые материалы отделки и улучшенная шумоизоляция салона.

audi a8 2014

На заметку: Если Вас интересует интерьер ванной комнаты, тогда посетите сайт http://lookathome.ru.

Под капотом обновленной Audi A8 2014 будут стоять те же двигатели, только почти все они прибавили в мощности. К примеру отдача бензиновых двигателей объемом три и четыре литра составляет 310 и 435 л.с., что на 20 и 15 л.с. больше, чем у предшественника.  А вот мощность топового 12-цилиндрового двигателя не изменилась и составляет 500 л.с.. Правда средний расход топлива упал до отметки 11.7 литра против 12.4.

Но главным новшеством в рестайлинговой Audi A8 2014, являются фары головного света, выполненные по технологии Matrix LED. Они состоят из 25 отдельных светодиодов в каждой фаре. Это позволяет управлять светом практически индивидуально для каждой дорожной ситуации. Автомобиль сможет сам регулировать световой пучок таким образом, чтобы не ослеплять встречных водителей, а так же освещать повороты заранее, используя данные навигационной системы.  Такая головная оптика предлагается только за доплату во всех версиях седана.

audi a8 2014

Обновленный Audi A8 2014 появится на европейском рынке уже в ноябре этого года, а значит через короткое время и в нашей стране. Цена для Украины пока не известна, но скорее всего это не остановит некоторых депутатов и других чиновников выбрать себе подарок к новому году.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *