Новое поколение кроссовера Nissan X-Trail

Компания Nissan представила новое поколение своего кроссовера X-Trail. Он кардинально отличается от своего предшественника, как внешне, так и внутри. Отныне можно будет заказать машину с третьим рядом сидений. Вот такой вот он Nissan X-Trail 2014.

 Абсолютно новый вседорожник Nissan X-Trail 2014 построен на модульной платформе СFM и будет оснащаться, как передним так и полным приводом.  Как уверяют в компании, полноприводный X-Trail не растерял своих внедорожных качеств, но при этом стал более комфортабельным и технологичным.  В дорогих комплектациях автомобиль будет оснащаться светодиодными фарами.

nissan x-trail 2014

На заметку: Если Вас интересует Доставка из Турции, тогда рекомендуем заглянуть на сайт http://logeksim.ru/.

Автомобиль предназначен в первую очередь для семьи, о чем свидетельствует возможность установки третьего ряда сидений и тогда Nissan X-Trail 2014 становится семиместным. Так же  дверь багажника получит электропривод с дистанционным управлением,  задние двери смогут открываться почти на 90 градусов для удобной посадки, а кресла второго ряда будут оснащены различными регулировками.

nissan x-trail 2014

Свой новый кроссовер ниссановцы оснастили  фирменной мультимедийной системой Nissan Connect с семидюймовым сенсорным экраном с поддержкой карт от Google. Помимо этого в автомобиле присутствуют системы: Active Ride Control, отвечающая за жесткость амортизаторов для подавления продольных кренов, Active Engine Brake, увеличивающей эффективность от торможения двигателем, а так же Active Trace Control, подтормаживающей колеса для уменьшения эффекта недостаточной поворачиваемости. Все это вместе должно сделать вождение автомобилем еще более безопасным.

Внешность Nissan X-Trail 2014 получилась очень динамичной и современной. Это подчеркивается высокими колесными арками, колесами с 19-ти дюймовыми дисками и оригинальной формы передней и задней оптики, которая по своей форме напоминает бумеранг.

nissan x-trail 2014

Что будет скрываться под капотом пока еще не известно. Как обещают японцы, новый X-Trail будет лучше заботиться об окружающей среде, благодаря облегченному кузову и отличной аэродинамике. Подробная информация о линейке силовых агрегатов появится в следующем году,  именно тогда автомобиль начнет продаваться в Европе.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *