Женский взгляд: Автомобилисты и пассажиры

Многие из нас в тот или иной период своей жизни по разным причинам решают сесть за руль. Однако определенный процент владельцев водительских прав не может получать удовольствия от вождения, а есть и такие, которые навсегда остаются пассажирами.

Все твердят, что нужен опыт. Но опыт – это не временной промежуток между датой выдачи ваших прав и нынешней в календаре, опыт – это сотни километров, которые вы проехали сами, без инструктора автошколы, мужа, брата, друга, тещи, свекрови и других многочисленных родственников, сидящих на переднем сидении и раздающих ценные указания. Хорошо, если они все имеют опыт вождения и крепкую нервную систему. Если нет, то высаживайте их сразу. Инструктора, конечно, не высадишь, но и не надо, если он мастер своего дела.

На заметку: Если Вас интересует качественное и относительно недорогое продвижение и оптимизация интернет-сайтов в Ростове-на-Дону, тогда обратите внимание на сайт http://serpseo.ru.

Я не буду говорить, что у меня все получилось сразу. Первый мой самостоятельный выезд из гаража закончился сложенным зеркалом и поцарапанным передним бампером. Когда через месяц после получения прав мой муж уехал покупать кровать, я строчила ему сообщения, что не смогу заехать в гараж и оставлю машину перед ним. У нас гараж находится в торце жилого дома и заехать в него можно только в 3 приема, поэтому – это неоценимый опыт маневрирования в ограниченном пространстве. Могу сказать, что ни разу машину не оставляла перед гаражом.

Надо больше ездить, просто необходимо! Согласна, что когда есть рядом тот, кто может тебя отвезти, необходимость вождения отпадает. Но когда нет выбора, то садишься и едешь. Чем раньше вы это поймете, чем больше будет самостоятельной практики, тем увереннее вы будете себя чувствовать с каждой поездкой. Появится время обратить внимание на знаки, разметку, дорожную обстановку и другие неотъемлемые факторы дорожного движения.

Практика, практика и еще раз практика – вот залог успеха в любом деле.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *