Пятна под радиатором и бампером

Водянистое или скользкое пятно зеленого, красного, синего, оранжевого или ржавого цвета под радиатором или двигателем — это, скорее всего, охладитель. Охладитель является довольно токсичной жидкостью, которую следует держать подальше от детей и домашних животных. Поэтому его утечки следует устранить как можно быстрее. Если вы не можете найти источник утечки или же если охладитель регулярно вытекает из вашего автомобиля, обратитесь за помощью к автомеханику.

На заметку, если вы ищите где купить пальто оптом, тогда посетите сайт http://mantelli.ru/.

Маслянистая жидкость розового, красного цвета или прозрачная жидкость в луже под передним бампером (обычно на стороне водителя) — это, скорее всего, рабочая жидкость усилителя рулевого управления. Система усилителя рулевого управления герметична и не должна допускать утечек. Если уровень рабочей жидкости низкий, долейте жидкость и проверьте ее уровень еще раз через пару дней. И если уровень рабочей жидкости упадет снова, обратитесь за помощью к опытному автомеханику. Правда, в электронных системах усилителя рулевого управления современных автомобилей рабочая жидкость вообще не применяется.

источник: Ремонт и обслуживание автомобилей для чайников 2-е издание. Диана Скляр.  Auto Repair For Dummies, 2nd Edition.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *