Новые модели автомобилей Kia

Многие эксперты, хорошо разбирающиеся в вопросах автомобилестроения, отмечают тот факт, что южнокорейская компания Kia составляет все большую конкуренцию признанным автогигантам. Аналитики утверждают, что если еще пять-шесть лет назад корейские машины покупались за счет их невысокой стоимости и надежности, то в настоящее время новые модели КИА становятся брендами. Машины из Южной Кореи красивы как снаружи, так и в салоне, добротно собраны и позволяют владельцу комфортно перемещаться на большие расстояния.

 

Руководители компании Kia поставили перед своими сотрудниками задачу – сделать свою продукцию конкурентоспособной на всех наиболее развитых рынках. Новые модели КИА сейчас соперничают с признанными во всем мире автогигантами во всех категориях и корейцы выпускают все новые и новые версии. Вот и сейчас в прессе озвучена информация о том, что уже в следующем году начнут серийно выпускать две новые модели – Kia Soul и трехдверный Kia сee’d. Эти новые автомобили должны привлечь внимание широкой публики и повысить интерес к машинам, выпускаемым с шильдиками Kia.

Новые модели КИА начнут продавать в следующем году, но уже сейчас масс-медиа получили некоторую информацию о новинках. Корейцы планируют наладить серийный выпуск автомобиля Kia Soul, который будет снабжаться турбированым двухлитровым силовым агрегатом, мощность у которого будет равняться 230 лошадиным силам. Улучшенная подвеска и мощный двигатель позволят новому Kia Soul иметь спортивную манер движения, что скажется на спросе на эту машину. Совместно с механической коробкой планируется устанавливать на новинку и роботизированный вариант с двойным сцеплением.

Кроме этого новые модели КИА пополнятся за счет выпуска нового трехдверного хэтчбэка Kia сeed. По словам руководителей маркетингового отдела компании Kia, новая модель хэтчбэка будет заряженной и способной конкурировать с такими моделями как VW Golf GTI, Ford Focus ST и Renault Megane RS. Но все же усовершенствованный Lexus RX 300 им конечно не конкурент.

Скорость у нового Kia сee’d достигаться при помощи установки турбированных двухлитровых бензиновых установок, мощность которых равняется 274 лошадиным силам. Кроме этого заряженная версия хэтчбэка будет иметь улучшенные настройки подвески, что позволит динамике машины иметь впечатляющие результаты.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *