Четвертое поколение Range Rover

Британская компания Land Rover показала первые официальные снимки своего нового внедорожника, который придет на смену Range Rover Evoque. Новый автомобиль компании не имеет больших изменений по сравнению с предыдущей моделью и имеет такой же немного угловатый кузов. Но как отмечается представителями компании, новый Range Rover будет более динамичным за счет лучшей аэродинамики и более совершенных технических характеристик.

Это уже четвертое поколение внедорожника Рэйндж Ровер и как все прежние модели автомобиль имеет роскошную отделку салона и много электроники. Несмотря на свою показную неказистость, новый Range Rover наверняка вызовет интерес публики на автомобильном салоне в Париже, где он впервые предстанет перед взыскательными экспертами и журналистами. Использование алюминия в изготовлении деталей кузова сделало британский внедорожник более легким, а новые силовые агрегаты более мощными, что прибавит машине проходимости на сложных участках дороги.

После того, как в столице Франции новый Range Rover будет показан широкой публике, британцы начнут принимать заказы на изготовление мощных и роскошных автомобилей. По словам экспертов, только кожи на отделку салона требуется не менее десяти квадратных метров. Как отмечается в пресс-релизе британского автогиганта, новый внедорожник стал немного больше, что позволило высвободить для задних пассажиров почти двенадцать сантиметров свободного пространства.

На первых порах реализации новый Range Rover будет иметь три варианта силовых агрегатов, способных разогнать немаленькую машину до приличной скорости. Бензиновые двигатели будет иметь объем в три и пять литров, а дизельные силовые агрегаты по литражу будут равны трем и 4,4 литрам. Ко всем двигателям будут компоноваться автоматические коробки передач с восемью ступенями переключения. Обновленный вариант пневматической подвески позволит внедорожнику лучше проходить крутые повороты и безопаснее двигаться на неровных дорогах.

Новый Range Rover

На заметку: Если Вам необходим гидроборт на газель, тогда рекомендуем посетить сайт http://dhollandia-russia.ru.

Вся электроника нового Range Rover будет иметь вывод на сенсорный экран, что позволит с легкостью управлять внедорожником и настраивать его опции. На центральной консоли будут только основные переключатели, а второстепенные опции можно будет включить и настроить в мультимедийной системе. Модернизированная система автомобиля Terrain Response даст возможность в автоматическом режиме настроить нужные параметры и управлять машиной в движении будет не сложно даже для не слишком опытных водителей.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *