Новый гибридный автомобиль от Volvo

В прессе уже не раз сообщалось, что последние 10 лет были самыми худшими у компании Volvo. Она то прекращала производство легковых машин, то её перепродавали, то менялось без конца руководство и концепция развития. Единственное что еще как-то держало компанию на плаву — это производство грузовиков. Они поныне считаются одними из лучших. Теперь же наметился сдвиг в лучшую сторону и в других направлениях производства.

Шведская компания  планирует с 2014 году выпустить новый гибридный автомобиль. И сразу же эту модель начнут продавать в Российской Федерации. Это авто скоро должна презентоваться  на автомобильных выставках России, что пройдут до конца текущего года.

alt
Новый бензиновый мотор будет иметь максимальную мощность 200 лошадей и объём 2.4 литра. Электродвигатель более скромно оснащен всего  70-тью лошадиными силами. Коробка переключения передач в базовой комплектации: либо автоматическая или имеет шестиступенчатую коробку ПП.

Передача движения подаётся от бензинового движка на се оси ,а электромотор вращает только заднюю ось колёс. Гибрид набирает максимальную скорость двести километров в час. До стандартных ста километров способен разогнаться за 7 секунд, на бензине и чуть больше на электрике. Заряда аккумулятора вполне хватит на 1000 километров пути без подзарядки.  Стоимость изделия будет опубликована в СМИ уже вначале 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *