Спортивный седан Chevrolet SS

Широкой публике представителями американского концерна General Motors был представлен новый спортивный седан Chevrolet SS. Новый Шевроле имеет достаточно мощный силовой агрегат, который сделает этот автомобиль достаточно популярным и в самой Америке и на территории других стран. Заднеприводные новые Шевроле начнут продавать в конце текущего года, но эксперты заявляют, что этот автомобиль будет на равных конкурировать с такими европейскими брендными моделями как Mercedes-Benz C 63 AMG и BMW M3.

Новый Шевроле седан будет оснащаться восьмицилиндровым силовым агрегатом, у которого объем равняется 6,2 литра, а мощность равна 415 лошадиным силам. Ранее этот силовой агрегат устанавливался на спортивные автомобили Корвет, что позволяло спортивным машинам с небольшой массой иметь замечательную динамику. К мощному мотору Chevrolet SS американцы будут комплектовать шестиступенчатые автоматические коробки, у которых предусмотрено ручное переключение передач.

 

Согласно с проведенными тестами, новый Шевроле СС способен достигать скорости в сотню километров за пять секунд, что привлечет к нему внимание любителей скоростной езды. Ручное переключение скоростей на новом спортивном автомобиле можно выполнять при помощи лепестков на рулевом колесе, что сделает передвижение на машине более удобным. Масса спортивного седана равномерно размещена на переднюю и заднюю ось, что сделает заднеприводный спортивный Шевроле более управляемым и удобным в движении на больших скоростях.

Колесная база у Chevrolet SS составляет 2,92 метра, а его габариты имеют следующие значения: длина машины равна 5,2 метра, высота составляет 1,5 метра, а ширина равняется 1,9 метра. За счет своих габаритов салон спортивного седана Шевроле вместительный и просторный, что сделает длительные поездки более комфортабельными. Задняя подвеска спорткара из Америки имеет независимую многорычажную систему, а передняя подвеска сделана по системе МакФерсона.

За счет высокой мощности силовой установки в новом Шевроле установлены и мощные системы торможения. Тормозные диски имеют диаметр в 34 сантиметра и снабжаются суппортами на четырех поршнях, что позволяет быстрее снизить высокую скорость спортивного автомобиля. Рулевое управление машины оборудовано электрическим усилителем, а кроме этого автомобиль имеет много электронных добавок. Электроника нового Chevrolet SS сделает передвижение и по городским улицам и на трассе не только более удобной, но и более безопасной.

Так машина имеет систему автоматической парковки с камерой заднего вида, систему, позволяющую контролировать мертвые зоны и еще систему предупреждения о возможности фронтального столкновения. Для прослушивания музыки в машине устанавливается аудиосистема Bose, у которой есть девять динамиков, а система навигации осуществляется при помощи мультимедийной системы MyLink. Каковы у новых Шевроле СС цены будут, американцы пока не говорят и станут они известны уже ближе к началу продаж.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *