Двухместный купе Jaguar C-X16

Многие любители быстрой езды отдают предпочтения легким и быстрым автомобилям, которые изготовлены с кузовом купе. Как отмечается экспертами в области продаж достаточно дорогих автомобилей, именно купе и кабриолеты являются для ценителей автомобилей самыми желанными и покупаемыми. Инженеры британской компании «Jaguar» выпускают в свет новую модель двухместного спортивного купе Jaguar C-X16, который, по словам представителей английской компании, в скором времени планируется выпускать серийно.

1315409246_1-yaguarЭксперты, уже успевшие оценить технические характеристики нового купе Jaguar C-X16, который сейчас выпускается как «production concept», отметили, что данная модель спортивных автомобилей будет иметь много покупателей в различных странах. По словам британских инженеров, эта версия «Jaguar» максимально приближена к серийному производству и займет достойное место в модельном ряду компании. Гибридный силовой агрегат позволит значительно экономить традиционное топливо и позволит автомобилю выбрасывать в атмосферу минимальное количество вредных веществ.

Динамические характеристики нового британского автомобиля Jaguar C-X16 позволяют ему конкурировать с аналогичными автомобилями, выпускаемыми известными автомобильными компаниями Европы, Соединенных Штатов и Юго-Восточной Азии. В продаже новые купе от компании «Jaguar» поступят уже в следующем году и способны отвоевать у брендов достаточно покупателей. При необходимости спортивный автомобиль может совершать краткосрочные поездки только на электрическом двигателе, что даст возможность говорить об экологичности нового спортивного купе.

Для быстрых и длительных поездок в новом британском купе устанавливается компрессорный бензиновый силовой агрегат, объем которого равняется трем литрам. Мощность шестицилиндрового двигателя составит 380 лошадиных сил, к которым добавляется еще 96 лошадей от электродвигателя. Двигатель в новом спорткаре Jaguar C-X16 располагается спереди, а привод выводится на заднюю ось. До первых ста километров британское купе разгоняется за 4,4 секунды, а максимальной скоростью менеджеры компании называют отметку в триста километров.

Размеры автомобиля для многих экспертов показались непонятными, так как при сравнении с аналогичными спортивными авто, новое британское купе шире и короче аналогов. Длина автомобиля Jaguar C-X16 равняется 4,44 метра, а ширина составляет около двух метров. Стоимость новых автомобилей купе называется ориентировочно и составит она не менее пятидесяти тысяч фунтов стерлингов. Сколько она будет стоить в России – неизвестно, но наверняка не дешевле, чем на Туманном Альбионе.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *