Услуги по локальной покраске автомобиля

Услуги по локальной покраске вашего автомобиля

Будут закрашены мелкие царапины, небольшие ржавчины, вмятины малых размеров и другие повреждения которые составляют не более 30 процентов от поверхности детали.

В нашем техническом центре KITAUTO, который имеет специально оснащенный цех, специализирущийся непосредственно на локальной покраске все эти досадные неприятности можно устранить.

Чем отличается локальная покраска от покраски всей поверхности детали так это тем что, что мы закрашиваем непосредственно поврежденные места. И мы, соответственно сэкономим, ваши время и средства и, что немаловажно, сохраняет заводское покрытие на максимальном уровне. Мы используем исключительно передовые технологии от мировых лидеров (Glasuret, STANDOX, R-M) и потому можем с гордостью заявить , что зона ремонта с течением времени не проявит себя. Вершина мастерства автомаляра- это локальная покраска. Потому что только профессионалы высшего класса могут профессионально покрасить только часть детали без видимой границы старого и нового покрытия.

logo0000

Возле истоков локальной покраски в Киеве стояли мы — http://kitauto.com.ua. Наш без малого двадцатилетний опыт работы позволяет осуществлять данную работу исключительно самого высокого качества и делать то, что делают немногие, а именно покрасить, например, царапину пятнышком размером от 10 до 15 сантиметров. Многие умельцы в настоящее время предлагают ремонтные работы за сущие копейки, однако если будет некачественно выполнен заказ придется красить уже всю поверхность детали.

Мы также предлагаем такие услуги как  бронепленка для авто, удаление вмятин, ремонт пластиковых деталей, а также полировка кузова автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *