Автолизинг в компании «Опцион-ТМ»

Организация ООО «Опцион-ТМ» предлагает для юридических лиц автолизинг, а также на выгодных условиях для клиентов, имеющих ИП. В набор услуг входит оказание консультации во время выбора атвомашин и поставщиков.

Требования для приобретения автомобиля в лизинг в компании ООО «Опцион-ТМ»

Если организация желает приобрести в лизинг автомобиль посредством ООО «Опцион-ТМ», она должна соблюдать следующие требования. Первое — стаж деятельности. Срок ведения бизнеса предприятием, планирующее взять грузовые авто в лизинг, должен быть на протяжении не менее одного года с начала ее регистрации. Второе — наличие дохода и отсутствие каких-либо задолженностей.

Планируя приобрести автомобиль через автолизинг, у компании должен быть рост собственного капитала и прибыли, устойчивое финансовое положение. И кроме всего перечисленного выше, для покупки автомашины через лизинг организация не должна иметь задолженности перед российским бюджетом, ссудной задолженности и также необходимо отсутствие судебных исков.

logo

Третье — численность штата сотрудников. Предприятие собирающееся купить автомашину через автолизинг, должно числиться в штате за предшествующий календарный год  в среднем не больше двухсот пятидесяти сотрудников. При рассмотрении заявления на покупку принимается во внимание численность штата сотрудников, работающих по совместительству, а также по договорам гражданско-правового характера.

Компания ООО «Опцион-ТМ» также предлагает возможность лизинга оборудования для своих клиентов, подробнее на сайте http://www.opciontm.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *