Прокат Автомобилей в Москве

Вот уже больше шестнадцати лет компания Hertz специализируется на оказании популярной услуге — аренде автомобилей в столице и других российских городах, например, благодаря данной компании возможна аренда автомобилей красноярск. Наша обширная сеть пунктов проката автомобилей с современным автопарком дает возможность Вам выбирать автомашины, которые вам могут понадобиться для того чтобы путешествовать, для поездок делового характера и для прочих подобных целей.

Огромный мегаполис нашей страны, город-герой Москва располагается в центре европейской части самой большой страны мира. Москва, это, прежде всего, столица Российской Федерации и ее крупнейший город, имеющий численность населения более более одиннадцати миллионов человек (не считая ее пригородов ). Здесь расположены главные учреждения органов государственной власти, крупнейших торговых и деловых центров, а также штаб-квартиры и общественных и коммерческих организаций. Каждый год город Москву посещают больше одного миллиона человек из других субъектов России и три миллиона граждан иностранных государств.

moscow03_seopage

Помимо всего прочего, главный город Российской Федерации также выполняет роль важного транспортного узла страны,  который является центром наиболее крупной  сети железнодорожных, автомагистральных и авиационных сообщений. Самый удобный и респектатбельный способ поездки по столице — это, конечно на автомобиле. И услуги нашей компании, в частности авто прокат в москве, обеспечат Вам комфорт при осмотре различных достопримечательностей города Москвы, во время посещения деловых мероприятий или если необходимо встретить ваших гостей из аэровокзала и также многое другое.

Услуги, предоставляемые компанией HERTZ

Прокат автомашин. Компания Hertz специализируется на предоставлении в прокат новых автомобилей на нужный для клиента период, водитель при этом отсутствует. Оформление договора аренды на лиц, имеющих возраст от двадцати одного до двадцати пяти лет (все зависит от категории водительских прав) со стажем вождения не меньше одного года. Внести плату за данные услуги можно безналичным расчетом, или же с помощью кредитных карт ( Eurocard, Mastercard, VISA и прочие).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *