Автомобилисту на заметку, три в одном — HSD-X001

Вы наверно часто сталкивались с проблемой, когда в вашем автомобиле применяется большое количество шнуров для питания навигатора, антирадара и видеорегистратора.  К тому же они стоят на лобовом стекле и мешают обзору, что не приветствуется работниками дорожной полиции. Не так давно на рынке китайской электроники появились устройства, которое объединили все эти функции в одно целое. Расскажу о одном таком под маркой HSD-X001.

Три в одном HSD-X001, навигатор + видеорегистратор + радар детекторЭто устройство на 2х ядерном процессоре совместило в себе сразу несколько функций от навигатора, видеорегистратора и радар детектора. Выполнено из прочного пластика, с 7 дюймовым сенсорным экраном. Операционная система WinCE6.0, что позволяет выполнять сразу несколько задач, то есть работа навигатора, видеорегистратора и радар детектора ведется одновременно отдельными потоками. Переключение между задачами кнопкой на мониторе. Помимо основных функций HSD-X001 имеет множеством других приложений таких как:

  • FM-передатчик
  • Видео плеер
  • Аудио плеер
  • Просмотр фотографий

У данной модели имеется AV вход для подключения дополнительной камеры. Встроенный перезаряжаемый Li  аккумулятор позволяет работать автономно более 2х часов. На внутренней памяти, которая имеет 4 Гб, можно расположить карты для навигатора и мультимедиа файлы. Имеются 2 слота для внешних карт TF, одна из них специально для видеорегистратора. Более подробно почитать о технических характеристиках или приобрести HSD-X001 вы можете на сайте http://mireltech.ru интернет магазина электроники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *