Jeep grand cherokee 2014

 Потрясающая новая модель джипа Grand Cherokee — это установка новых стандартов в таких областях как ходовые качества, дизайн и технологичность. Внедорожник премиум-класса, удостоенный наивысшего количества наград. У Jeep® Grand Cherokee имеются награды в больших количествах, чем у любого аналогичного премиум класса.

Во внедорожнике Jeep Grand Cherokee 2014 сочетаются такие качества как элегантность и сила. В любом варианте исполнения внедорожника Джип Гранд Чероки 2014 года выпуска Вы сможете найти немало первоклассных новинок, например в виде измененной решетки радиатора, прожекторных противотуманных фар, ходовых огней для светлого периода суток, а вдобавок в виде электрического замка на крышке люка бака для топлива. Можете быть уверены на все сто: без разницы, какую модель Гранд Чероки вы приобретете, он будет отличным автомобилем. Что касается нового облика модели Jeep Grand Cherokee, то ее определение заключается в ксеноновых фарах, они предусмотрены в базовой комплектации. С помощью их уникальных светодиодных фонарей и дневных ходовых огней Ваш внедорожник джип чероки новый всегда будет прекрасно замечаемым на дороге в любое время суток. В оснащении новой модели предусмотрена адаптивная система, основу которого составляет головное освещение. Также обеспечен поворот ксеноновых фар одновременно с рулевой колонкой, это способствует лучшему освещению поворотов во время движения на извилистой трассе. А вот в оснащение передних фар входят омыватели, а следовательно, они будут оставаться в чистом виде при любой погоде.

Диски и колеса внедорожника Grand Cherokee

Благодаря колесам новой модели Jeep® Cherokee любое  бездорожье не будет проблемой.

В оснащение базовых комплектаций моделей Limited и Laredo входят 18-дюймовые колесные диски, выпущенные из полированного алюминия. В базовой комплектации модели Overland имеются размером в двадцать дюймов. В качестве дополнительной опции они доступны для  Limited.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *