Обновленный седан Toyota Camry

Перед автомобильным шоу, которое пройдет в немецком городе Франкфурт, менеджеры японской компании «Toyota» представили обновленную версию седана Camry, который будет продаваться в странах Евросоюза и Северной Америке. Причем если раньше руководители японской автомобильной корпорации заявляли о том, что для Соединенных Штатов и Канады собираемые Toyota Camry будут полностью другими по дизайну, то природа внесла свои коррективы.

Последствия землетрясения и цунами привели к тому, что некоторые поставщики японской корпорации не справляются с заказами на поставки, и приходится производить одну и ту же продукцию для европейского и американского рынка. Как отмечается экспертами, дизайн обновленной версии «Camry» остался консервативным и даже немного скучноватым. От новой модели седана ждали большего, и неизвестно как скажется на объемах продаж простота автомобиля.

Toyota Camry

На заметку: Если Вы ищите недорогие и надежные часы casio g-shock, тогда рекомендуем посетить сайт по этому адресу. Там Вы сможете найти большой выбор часов по умеренным ценам.

Экспертами отмечается, что обновленная версия седана по своим габаритам принадлежит к автомобилям бизнес-скласса, а по цене больше похожа на эконом-класс. Пластик в салоне автомобиля стал более качественным, а кожаная обивка передней панели авто смотрится достаточно презентабельно. Габариты нового автомобиля практически не изменились, только в ширине автомобиль добавил пять миллиметров. А вот объем багажного отделения значительно уменьшился и равняется 440 литрам, тогда как раньше он равнялся 535 л.

Силовые агрегаты для новых версий Toyota Camry будут иметь три разных объема, что скажется на их мощности. Самым слабосильным силовым агрегатом станет бензиновый 2,4 литровый двигатель, мощность которого равняется 167 лошадиным силам. Вторым вариантом двигателей будет 2,5 литровый агрегат, мощность которого равняется 178 лошадкам. Третий вариант двигателя самый объемистый и самый мощный – 3,5 литра, а мощность в зависимости от комплектации варьируется от 268 до 277 лошадиных сил.

Также обновилась гибридная версия Toyota Camry, которая получит два довольно мощных силовых агрегата. Если на старой модели Camry к бензиновому двигателю в 150 лошадей добавляли электродвигатель в 30 лошадиных сил, то новая модель будет иметь 156 лошадей от бензинового двигателя и еще 141 лошадку от электродвигателя. До ста километров новый гибридный автомобиль разгоняется за 7,6 секунды. Стоимость новых моделей Camry равняется 22 тысячам долларов.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *