Недорогие общежития в Москве

Bear Hostels  является крупнейшей сетью недорогих общежитий столицы, насчитывающей помимо всего три хостела, находящихся в центральном историческом месте Москвы-это станции метро Арбатсая, Смоленская и Маяковская. Наша сеть хостелов насчитывает двести тридцать отличающихся комфортабельностью мест.

В данных хостелах всем гостям предлагают сервис непревзойденного качества-здесь речь идет о суперобслуживании и непревзойденном удобстве по восхитительно низкой цене на общежитие недорого.

Сеть общежитий нашей компании— это не только пункт ночлега невысокой стоимости, но ее также можно назвать и площадкой, где проходят встречи и знакомства людей самой разной культуры. Кто-то использует их в качестве студенческого хостела, кто-то останавливается у нас когда его отправляют в деловую командировку, а кто-то может приехать для того, чтобы посмотреть Москву, не тратя при этом больших денег на проживание в более дорогих местах для ночлега.

Итак, если Вас интересуют мини отели москвы недорого заказать номер можно на сайте http://www.bear-hostels.ru. В нашей общей зоне возможно встретить выходцев практически любых государств мира. Благодаря аренде хостела в столице открываются новые альтернативы для любого, кто сделает свой выбор на этом формате общения.

Что касается истории «Беар Хостелс», то начало ее ведется с 2009 года, когда открылась первая  мини гостиница в москве, расположенной на станции метро Смоленская. В течении этого периода времени мы постоянно совершенствовали степень качества сервисных услуг в наших хостелах, и все эти работы — для блага наших будущих гостей и как следствие, показываем стабильно высокий денежный доход. В данный момент-это касается новых московских хостелов нашей сети — могут принимать гостей уже по 3-ем разным адресам. И мы по-прежнему продолжаем строить грандиозные планы на будущее!

Что касается нашей компании — то она является одной из самых динамично развивающейся компании в такой сфере, как гостиничный бизнес, ее цель -создать крупнейшую российскую сеть, куда входят хостелы и отели бюджетного типа. И мы надеемся, что наши планы сбудутся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *