Новый Ford Ranger

Если раньше пикапы являлись по своей сути небольшими грузовичками, которые использовались фермерами для хозяйских нужд, то современный пикап можно назвать полностью гламурным.

Техническая эволюция пикапа превратила этот вид транспорта в комфортабельную машину, в которой и климат-контроль есть и интернет, да и салон отделан так, что многие легковые автомобили позавидуют. Не составляет исключение и Ford Ranger, который изготовлен с использованием различных инноваций, делающих этот пикап модной машиной.

На заметку: Если Вас интересует Развал схождение в Санкт-Петербурге, тогда советуем посетить сайт http://boschkts.ru/.

По большому счету новый фордовский пикап Ranger можно назвать внедорожником, к которому сзади прицеплен небольшой кузов. Отделка машины смотрится впечатляюще – много хромированных деталей, пластика с серебром и передней частью машины, выполненной в корпоративном стиле.

Отличить внутренности Рэйнджера от начинки салона Фокуса не просто, так как используются примерно одни и те же комплектующие. Даже системы навигации и мультимедийная электроника одинаковы, что делает пикап не просто грузовичком, а вполне комфортабельной машиной, на которой и в театр можно съездить. Салон нового пикапа Ford Ranger имеет более просторный салон, что делает поездку в машине для задних пассажиров более комфортабельной. За счет этого отправиться в путешествие всей семьей или с друзьями значительно проще и уютнее, что превращает Рэйнджер в универсальный автомобиль. А двухзональный климат-контроль позволит и передним и задним пассажирам иметь во время передвижения нормальную температуру. А кроме этого машина оборудована боковыми надувными подушками-шторками, что выгодно отличает новый пикап от своих предшественников.

Покупателям новые Ford Ranger предлагаются в четырех комплектациях, что позволяет каждому выбрать именно ту машину, которая ему оптимально подходит и по опциям и по стоимости. Базовая версия фордовского пикапа обойдется примерно в сорок тысяч долларов, а если вы хотите купить Форд Рэйнджер с различными дополнениями, то цена может вырасти примерно до 53 тысяч долларов. Различия между ними будут как в электронных системах, так и в механике – силовых агрегатах, трансмиссии и других дополнениях. Силовых агрегатов, которые будут устанавливаться на новый фордовский пикап, три разновидности, и к ним будут укомплектованы три вида трансмиссий. Бензиновые и дизельные силовые агрегаты в пикапе будут комплектоваться с автоматическими и механическими коробками, а ступеней переключения передач будет пять и шесть.

1349163660_ford-reyndzher

Самый доступный бензиновый агрегат имеет объем в 2,5 литра, а его мощность составляет 166 лошадиных сил. В зависимости от выбора покупателя, привод двигателя может быть выполнен на переднюю ось, на заднюю или на обе оси. Дизельные силовые агрегаты для Ford Ranger имеют литраж в 2,2 и 3,2 литра, а их мощности соответственно равны ста пятидесяти и двумстам лошадиным силам. Клиренс пикапа равняется 23 сантиметрам, что позволяет проехать на особо неровных участках дороги. А системы электроники сделают поездку на сложных дорожных участках более безопасной. Добротная шумоизоляция салона Рэйнджера за счет новых материалов позволит комфортно путешествовать и по качественной автостраде и по проселочным дорогам.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *