Hyundai Veloster

Четырехдверные купе — не новость, но Hyundai не просто повторяет идеи Mercedes-Benz и Audi. У Hyundai Veloster одна дверь для водителя, две со стороны пассажиров и еще одна открывает доступ в багажник. В этом нет ничего принципиально нового, однако никто до сих пор не рисковал выпустить такую модель на рынок.

Добавим сюда спортивный силуэт, довольно мощный двигатель, возможность подключения к Интернету и репутацию Hyundai как качественных и надежных автомобилей и вот почти идеальная машина для молодой семьи. А поскольку молодость сегодня тянется до пенсионного возраста, то Veloster может оказаться привлекательным почти для всех. Кроме покупателей Mercedes-Benz, Lexus и прочих Audi.

Подробнее:

1) Мотор

Двигатель оборудован непосредственным впрыском топлива с изменяемыми фазами газораспределения 1,6 литра при 138 лошадиных силах и трансмиссия с двумя сцеплениями

2)Развлечения и информация

Коммуникационная система BlueLink позволяет управлять многими функциями через Интернет или мобильный телефон, а также подгружать информацию для навигации из Сети

3) Доступ

Создание нишевых моделей помогает привлечь тех, кто сам не знает, чего он хочет. Правда, новая идея недолго остается без ответа: кроссоверы разных классов теперь выпускают почти все, придуманные Mercedes-Benz четырехдверные купе вскоре получили конкурентов от Audi и BMW…

Hyundai Veloster

Гибрид хэтчбека и купе от Hyundai вряд ли останется без соперников. И тогда Hyundai придется генерировать другие идеи, которые помогут ей снова стать первой.

Самым логичным завершением было бы воспоминание о российском автопроме. Ведь считается, что наш национальный характер более склонен, чем азиатский, к риску и оригинальным идеям. Однако все фантазии российских дизайнеров крайне редко покидают стены дизайн-центров. Фактически это означает, что их нет. Так что и вспоминать нам, к сожалению, особо не о чем.

Задняя боковая дверь все-таки замаскирована благодаря спрятанной ручке. Но маленькая и незаметная дверь намного лучше, чем никакая.

источник

 

Один комментарий на “Hyundai Veloster

  1. Пингбек: Обновленный Hyundai Solaris

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *