Лесистая местность — экология ЖК

Регулярно встречаются дома, выстроенные из монолитных конструкций. Такие здания устойчивы и быстрее возводятся, а также они позволяют избежать трещинок в возникнувшем случае землетрясения. Также, возводятся смешанного типа здания — монолитно-кирпичные с индивидуальной распланировкой квартир. Железнодорожный новостройки сооружаются по тому же типу. К типичному примеру такой постройки относится квартирный комплекс «Новое Павлино». Объект строения состоит из 5 блоков, а сдача домов планируется на середину 2015 года. Квартиры в этом комплексе можно приобрести по цене 49 850 руб. за кв/м. Все дома имеют высотность в 17 этажей, а располагается ЖК в 7 км от МКАДа. У вас есть возможность купить квартиру площадью от 30 до 105 кв/м у застройщиков.

Цены от застройщиков низкие, поэтому любой желающий в силах купить 1, 2 и 3 комнатную квартиру эконом класса. В нынешнее время распространен спрос на жилье эконом класса, поскольку уже стали и здесь применятся высокие технологические процессы в сооружении, а окружающая среда комплекса даже эконом и бизнес классов става чище, согласно экологическим меркам. Также недвижимость в Железнодорожном новостройки «Южное Кучина 2» пользуется большим спросом. Квартирный комплекс расположен на берегу водоема, что формирует комфортную атмосферу для проживания в этом участке. В конце 2014 года у вас есть возможность купить квартиру, которая обойдется вам чуть дороже, на несколько тысяч рублей, нежели в прошлом комплексе.

Рассматривая другие города, подбирая квартиры в других городах, хочется подметить новостройки эконом класса в городе Домодедово. Домодедово новостройки располагаются в 22 км от МКАДа, а именно, квартирный комплекс «Новое Домодедово». Здесь квартиры спланированы по приватному проекту, комплекс насчитывает 26 корпусов, что свидетельствует о комплексной постройке. Рядком с ним вы можете созерцать полукруглую новостройку, лесистую местность и парковую зону внутри комплекса. Такая новостройка предполагает наличие необходимых зон для жилища таких, как детская площадка, парки, бульвары и парковочные места.

По такому же принципу возводятся корпуса жилого комплекса «Центральный». В данном ЖК есть также все надобное для большой семьи и детей. Подземный паркинг содержит 87 мест, что дает возможность поместить даже машины постояльцев. Все новостройки город Домодедово славятся своим местоположением в лесистой территории. Это дает дополнительную вероятность для развлечения на природе. Экологически чистая среда вокруг жилого комплекса позволяет устроить культурный отдых на всю семью. В большинстве случаев, окружающая область — это закрытый участок области, доступ к которому могут иметь только собственники квартир данного комплекса.

Приватные местности сооружаются и в Красногорске. Здесь возможно уже приобрести квартиру в новостройки в Красногорске «Пятницкие кварталы». Это огромный комплекс от застройщика «Urban Group», который воздвигнул 18 корпусов различной этажности. В наличии есть 1, 2, 3, 4 и 5 комнатные квартиры, пентхаусы и многоэтажные квартиры. Высотность корпусов достигает от 4 до 8 этажей, стоимость кв/м которого составляет 62 000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *