Видеоскопы «Крот»

Предназначение технического видеоскопа полужестко под названиемо «Крот» -это, прежде всего возможность досматривать сложнодоступные места, определенные предметы, находящихся в багаже, грузы, конструкционные узлы и пустоты в транспортных средствах, в том числе цистерны, бензобаки и другие емкости горюче-смазочных материалов, имея при этом возможность записывать и впоследствии воспроизводить видеоинформацию досматриваемого пространства.

В комплект поставки включается наличие:

— видеоскопа полужесткого, имеющего устройство поворота дистального конца;
— блока записи и отображения информации;
— аккумуляторного блока питания;
— комплекта соединительных кабелей;
— упаковки и тары, предназначенные для удобной эксплуатации, перевозки и хранения;
— комплекта ЗИП;
— эксплуатационной документации.

Описание преимуществ видеоскопа «КРОТ»:

Технические видеоскопы полужесткие «Крот» имеют значительные преимущества на фоне оптико-волоконных приборов. Первое, что хочется заметить — данный видеоскоп обладает более высоким качеством изображения благодаря тому, что используется в дистальном конце изделие CCD-матрицы имеющей высокое разрешение.

Видеоскоп «Крот»  оснащен малогабаритным телевизионным трактом, спроектированный профессионалами компании, благодаря чему возможно получение цветной картинки высокого качества. Поступление стандартного видеосигнал осуществляется непосредственно с корпуса прибора и затем поступает на экран, видеомагнитофон и персональный компьютер.

Дистальный конец имеет в своем наличии источник света, функцию которого обеспечивает установленный компактный кольцевой осветитель, обеспечивающий для специалиста наблюдение в виде четких и ярких изображений.

Вдобавок, изделие «Крот» оборудован функцией фокусировки объектива по отношению CCD-матрицы, что благодаря чему возможно четко наблюдать объекты на дистанции от двадцати пяти миллиметров до бесконечно отдаленной. Видеоскоп оснащен полужестким тубусом для придания ему соответствующей форме для осмотра малоодоступных мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *