Тепловизор для iphone flir one

С помощью таких устройств как тепловизоры можно получить картинку объектов в тепловом излучении. Первоначально тепловизоры применялись главным образом военными, позволяя вести наблюдение  невзирая на то что в видимом диапазоне применялась маскировка. В современное время тепловизоры широко применяют охранные структуры, в медицине и строительстве. однако до недавних пор из-за дороговизны  тепловизоров не получала широкого распространения среди туристов и охотников.

Одним из самых первых тепловизионных приборов, стал FLIR — именно этот тепловизор от широко известного производителя, имевший название Scout (в переводе с английского- разведчик). При стоимости тепловизор сравнится со стоимостью  прибора ночного видения хорошего качества, Flir Scout дает куда  больше шансов вести точное наблюдение. В дополнение ко всему можно самому оценить достоинства Scout перед прибором ночного видения, которые очевидны. Это: FLIR Scout «смотрит» сквозь густую листву, туман и более того Scout невозможно «ослепить». Также  технология тепловизора позволяет лучше определять и обнаруживать на расстоянии различные объекты.

В настоящее время уже появились тепловизоры для смартфонов, например, тепловизор для iphone flir one.

FLIR ONE — тепловизионный чехол на iPhone 5/5s

FLIR ONE — легкий и компактный тепловизор довольно устойчив к  неблагоприятным внешним воздействиям среды и к тому же прост в обращении. Тепловизор flir one — представляет собой первое персональное тепловизионное устройство, выполненное в виде чехла для смартфонов компании Apple — iPhone 5/5s. Данный прибор позволяет вести наблюдение за теплыми объектами сквозь туман, дождь, снег, листву деревьев, кустарники и другие преграды на расстоянии до 150 метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *