Istorage DiskAshur

Istorage DiskAshur имеет состав PIN-кода — от шести до шестнадцати символов. Кроме того, у DiskAshur имеется интерфейс Super Speed USB 3.0, возможно самоуничтожение при помощи специального пароля. Также отсутствует привязка к операционной системе и платформе – совместимость с ОС Linux, Windows, Mac и устанавливаемыми системами.

Istorage DatAshur купить всегда можно, посетив сайт https://www.byte-on.ru/. Используется кодирование, имеющее стандарт FIPS PUB 197. Состав PIN-кода насчитывает от шести до шестнадцати символов. В алфавитно-цифровой кнопочной панели используется зашифрованное число либо слово для PIN-кода. Присутствует функция механизма аппаратного кодирования — процесс шифрования из 256 бит, имеющего стандарт AES (режим реального времени) нет проблем в шифровании всех данных на носителе, защита накопителя, даже в том случае, если последний извлекли из корпуса.

У такого устройства как Istorage DiskAshur имеется функция сверхскоростного соединения интерфейса USB 3.0.  Пароль для администратора – этот вариант прекрасно подходит отделам, специализация которых-информационные технологии, занятых поиском защиты, в которой нуждаются их мобильные пользователи, разрешая устанавливать администраторский доступ к накопителю еще до его выдачи пользователю. Защита от физического воздействия благодаря эпоксидному покрытию. Самоликвидация в случае попытки взлома с использованием так называемого метода «грубая сила». Не требуется установка программного обеспечения либо драйверов.

DiskAshur оснащен износостойкой кнопочной панелью. Наличие доступного заказного обслуживания – для его получения следует обращаться к iStorage. В Istorage diskAshur осуществлялось предварительное форматирование в формате NTFS для операционной системы Windows® и готово к применению. В случае использования ОС Mac OS следуйте указаниям относительно переформатирования накопителя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *