Бинокль Юкон 8-24×50

В панкратическом бинокле марки Юкон 8-24×50 сочетаются достоинства биноклей, имеющих различную кратность и представляющим универсальное средство для разных типов применения- например, чтобы вести наблюдение на воде или на открытом пространстве, в гористой местности или на разных типах охоты, также наблюдать за результатами спортивных состязаний, стрельбы, вести наблюдение в условиях сумерек и также пригодится для такой области как профессиональное либо городское наблюдение. Кстати, если Вас интересуют бинокли yukon, тогда рекомендуем посмотреть этот видеообзор http://www.youtube.com/watch?v=OcpXYeGupg4

При длительном использовании бинокля Юкон 8-24×50 не отмечается утомление глаз — благодаря наличию прецизионного шестереночного механизма происходит изменение кратности, обеспечивающие равномерное увеличение для каждого из оптических каналов бинокля. Однако высокая точность-не единственное преимущество данного прибора. Данную конструкцию также отличается долговечностью и стойкостью в условиях самого интенсивного использования. Также благодаря эргономичной форме бинокля Юкон 8-24х50 и специальному корпусному покрытию его удобно хватать и надежно удерживать даже влажными руками. Наличие металлического обрезиненного корпуса бинокля, а также пылезащитных сальников делает возможным эксплуатацию его в сложных метеоусловиях ( во время дождя, снегопада, песчаной бури и так далее).

Преимущество оптики бинокля Юкон 8-24х50

Материал для изготовления линзы Юкон 8-24х50 высококачественное оптическое стекло, имеющее многослойную просветляющее покрытие марки True Color™, гарантирующее наличие высокой светосилы, хорошей цветопередачи, яркого и контрастного изображения по всему полю зрения.

Преимущества крышек Eclipse

Утеря крышек объективов Eclipse™ исключена благодаря соединению с корпусом. Когда крышки открываются, происходит их откидывание корпус бинокля, и надежно прилегают к нему и в итоге устраняются препятствия и неудобства для наблюдателя.

Преимущества механизма по изменению кратности

Благодаря оригинальному конструкторскому решению – запатентованному шестереночному механизму по изменению кратности, панкратические блоки в обоих оптических каналах бинокля движутся плавно, равномерно и одновременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *