Новая модификация силовых агрегатов для легковых автомобилей

 

Как сообщили журналистам представители концерна «PSA Peugeot Citroen», разрабатывается новая модификация силовых агрегатов для легковых автомобилей. Новизна данных моторов будет состоять в том, что они будут иметь три цилиндра и оснащаться турбонаддувом. Объем новых двигателей не будет превышать 1,2 литра. Для того чтобы наладить производство новых двигателей планируется построить производственные цеха, что потребует порядка 175 миллионов евро капиталовложений.

Строительство данных производственных мощностей для сборки иномарок займет не мене трех лет. Мощности новых производственных цехов будет достаточно для выпуска 320 тысяч двигателей в год. Данные силовые агрегаты планируется устанавливать на «Peugeot» и «многие модели Citroen». Мощность новых двигателей будет составлять порядка 120 лошадиных сил, что вполне достаточно для поездок в городских условиях.

Сборка иномарок

На заметку: если Вас интересует новый opel astra j gtc, тогда рекомендуем заглянуть на сайт http://www.moscow-opel.ru/.

Также представителям прессы было объявлено о планировании продаж в Украине автомобилей, которые собираются на сборочном конвейере в городе Калуге. Собираемые иномарки производятся для российских дорог и вполне приемлемы для использования на автомобильных дорогах Украины. Покупательская способность соседних стран примерно одинаковая, что будет способствовать экспорту авто из Калуги.

В настоящее время на производственных мощностях Калужского автозавода выполняется сборка иномарок совместно с компанией «Mitsubishi Motors» несколько моделей авто. Производится выпуск хэтчбэков «Peugeot 308», «Citroen С4». Осенью планируется начать производство кроссоверов «Citroen C-Crosser», «Peugeot 4007» и «Mitsubuishi Outlander XL».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *